alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

В дополнение к вчерашнему

Так как совокупное время ожидания на прохладном ветру составило около часа, то по приезду в торговый центр мы сразу направились к местам общего пользования. Благо в США сходить в туалет не проблема, за что люблю и уважаю эту страну. Не знаю, дождёмся мы когда-либо в России такого же отношения к естественным человеческим надобностям.
В сетевом магазине электроники и компьютерной техники было многолюдно, да и персонал дневной смены насчитывал человек 30 не меньше. Тем не менее в туалете чисто, есть горячая вода, жидкое мыло и бумажные полотенца.
Но больше всего порадовала эта табличка на дверях.

Не знаю, хорошо это или плохо, я не местный, судить не берусь
А работники, если обижаются, могут обратиться к своему адвокату. Или психоаналитику. Вроде бы так приянято в США?
Tags: гигиена на рабочем месте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отстал от жизни

    Периферией сознания понимаю, если существует феминизм, то в Смоленске должны быть феминистки. Хотя ни одну не знаю, ни разу не видел и не встречал.…

  • Нажил себе хейтера

    Давно заметил, в случайной группе из 5-6 человек всегда найдётся говорливый знайка из тех, кто любит вещать с горделивым видом, проливая свет на…

  • Смешно читать

    С 2016 года на Заднепровском рынке Смоленска сменилось шесть руководителей. Последнего, Константина Зарытова, назначили вчера. До этого он был…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments