alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Американское коварство

В дополнение к http://alex-ishm.livejournal.com/32954.html
29 декабря нас одарили более прятной новостью. Выгрузка возобновится 2 января. То есть, подарили ещё один день к новогодним каникулам.

Сегодня проснулся в 6 утра, поднялся на мостик, где у нас стоит WiFi-рутер и кофе-мейкер. Там тишина и никого нет. Все спят, наверно, после новогодней ночи. Проверил почту, выпил кофе, снова спустился к себе. Звонок телефона. Вахтенный помощник докладывает, что в 3 утра возобновили выгрузку. Окончание в 23:00. Этого и следовало ожидать.
Проклятые янки! Вот они всегда так!
В 02:30 дали получасовую готовность к началу выгрузки с хидромудрой надеждой, вдруг, экипаж загулял и судно не в состоянии открыть вентили на трубопроводах и запустить насосы. Тогда весь простой можно списать на экипаж, по крайней мере попытаться.
Не тут-то было! Мои верные азиаты не подвели. Даже не стали меня поднимать, а буднично отрапорттовали на берег и по команде оттуда в 3 утра продолжили выгрузки. Словно и не было пятисуточного перерыва.
Однако теперь получается ночной отход и ночь без сна. Вот что с нами делает Америка.
Кстати, в отличие от нефтебазы, порт продолжал работать.

Испытывают противопожарную систему.

А рядом безостановчно трудится небольшой судоремонтный заводик с тремя плавдоками.


Я доложил дежурному оператору коммерческого отдела о предстоящем отходе и спросил, куда ж нам плыть?
Он пока не знает, но мы у него в листе приориетов.
Что день грядущий нам готовит?
Tags: американцы, коварство, отход
Subscribe

  • Не ходите дети

    В Японию гулять на круизных лайнерах. Сводки с коронавирусных фронтов сообщают, что японские городовые под страхом харакири никого не выпускают с…

  • Я что-то пропустил?

    Счастливые часов не наблюдают, а пенсионеры порой забывают посмотреть на календарь. Утром глянул, ба! Уже 7-е августа! Понедельник, а вчера было…

  • Иду на рекорд

    В декабре 2011 - январе 2012 случилось у меня семь лихтеровок подряд. С тех пор не было столь затяжной серии до 19 января 2014 года. В этот день…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments