alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

В гробу польского генерала

В Польше продолжается эксгумация останков погибших в катастрофе 2010 года

Поляки выкапывают мертвецов, не теряя надежду, а вдруг найдут улику, чтобы, хоть как-то, хоть чуть-чуть инкриминировать катастрофу Путину или смоленским авиадиспетчерам, или кому-нибудь ещё. Они же сами не могут быть виноваты ни в чём. Ни капельки.



Раскрыли гроб генерала Квятковского, который занимал должность оперативного командующего Вооруженными силами Польши в 2010 и погиб вместе с президентом Качиньским. Нашли в гробу, кроме генерала, останки ещё семи человек.

Надеюсь, у них хватит ума не поднимать шумиху и не заявлять, что гробы комплектовали смоленские патологоанатомы или сам Путин. Впрочем, с поляков станется.


Tags: Польша, Смоленск, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments