alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Они не прошли

Честно говоря, я не вижу большого количества гастарбайтеров. Да, их было много лет 10 назад. Чересчур много. Сейчас всё нормализовалось естественным образом. Не знаю, как в Москве, но в Смоленске на уборке улиц и в жилищном строительстве обходятся своими силами.

Вижу регулярно негра-работягу там, где "Консоль" строит микрорайон Загорье. Но подозреваю, что у него российское гражданство. Со спины от обычного россиянина не отличишь.

В Смоленской области накрыли крупнейший канал легализации мигрантов

Речь идёт о 569 иностранцах, фиктивно зарегистрированных на территории производственных помещений в Сафоновском районе. Промышляли подпольным бизнесом 42-летний сафоновец с 41-летний смолянин, имена которых не называются.
[Нажмите, чтобы посмотреть]
Ролик от УВД


Сюжет из выпуска новостей.



Бог с ними, двумя жуликами, но что же будет с нелегалами и с работодателями при таких массовых нарушениях? Я бы учёл факт взаимного сотрудничества. Работодателей штрафанул, нелегалов легализовал при условии покупки ими патентов и дачи письменного обязательства не нарушать более российское законодательство. Кто не согласится, тем депортация на солнечную родину.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

  • В России нужно жить долго

    После череды сообщений о неожиданных преждевременных смертях, хочется сказать о хорошем. Жизнь продолжается и в ней есть положительные примеры.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments