alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Монументальное подтверждение

Все знают замусоленную фразу "У нас в СССР секса нет", сто раз объясняли, мол, вырвано из контекста, не дали закончить предложение, исказили смысл и т. д. Я сам видел этот телемост и подтверждаю, женщине не дали договорить, а слово не воробей, вылетело и стало крылатым выражением.

Просматривая пост "Аллея сказок" Френда из Геническа, невольно задержал взгляд на фото памятника украинско-грузинской дружбы.


Сразу вспомнилась та передача и бесчисленные скабрезные комментарии.

Вот вам зубоскалы и злопыхатели ответ монументальной пропаганды.

В СССР секса не было, но была целомудренная мужская дружба.

Что касается фигур, не ищите в них ничего такого. Скульптор так видит, потому что исповедует соцреализм и творит согласно эпохе.



Tags: искусство, пропаганда, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастье привалило

    Коллега Зрячкин опередил на полкорпуса, но не пропадать же моему труду. Смоленск прирастает счастьем. Не всем и не…

  • Можно провериться, только не получится

    Заботятся о нас мужчинах. Нас меньше, чем женщин и средняя продолжительность жизни короче. Смоленский онкодиспансер приглашает. Мужчинам от 40 и…

  • Оргазм? Легко!

    Трудно удержаться и не кликнуть мышкой по заголовку, в котором упомянут секс. На этом ловят, как на приманку, а потом назойливо предлагают…

  • Любовь зла

    Анекдоты про тёщу и зятя всегда казались пошлыми. В жизни не видел подобных страстей, помноженных на взаимную неприязнь. Тем не менее, случаются…

  • Большое-пребольшое

    Боюсь показаться назойливым, но вынужден третий раз за последние дни осветить распрю между губернатором Островским и мэром Соваренко. Похоже,…

  • Поле битвы — Смоленск

    Позавчера написал о конфликте губернатора Островского и Соваренко — главы администрации г.Смоленск. Вынужден поправить сам себя, Единая Россия…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments