alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Совсем обленились

Вчера супруге позвонили из налоговой и для оформления вычета попросили пару бумажек.
— Приносить не надо. Загрузите через личный кабинет. Будут проблемы позвоните мне по этому телефону.

ОК, нет проблем, личные кабинеты завёл давно на Госуслугах и сайте ФНС. Супруга мне сообщила, когда я ехал в маршрутке по делам. Решил, вечером сяду за комп и скину им, что затребовали.

Кликаю по ссылке "Личный кабинет физического лица". Опс, сервис недоступен, ведутся работы. Ладно, дело не срочное, можно день подождать.

Сегодня супруга названивала инспектору с утра и до вечера по телефону, с которого с ней общались. Хотела занести им копии, чтобы не связываться с онлайн услугами. Трубку никто не берёт.

Пришлось снова садиться за комп. Кликаю по ссылке... Опс!



Да они там совсем офигели! Потренировались бы на мышах, что ли. Ну, ладно, у нас дело не срочное. А сколько сейчас миллионов законопослушных налогоплательщиков не может воспользоваться своим личным кабинетом, при том что немедленно здесь и сейчас.

Интересно, кто же им программы пишет и на сервер загружает? Сколько на такое творчество списали и откатили?




Tags: аферисты, безобразие, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

  • А мужики-то и не знают

    Чем только наши СМИ не переполнены, какие только новости не тиражируют и пережёвывают. Но стоит случайно полистать зарубежные источники, как вдруг…

  • Взвейтесь кострами синие ночи

    Мой любимый день в году. Утром была линейка, после которой октябрята и комсомольцы возвращались на уроки, а у пионеров был законный выходной.…

  • Знай наших

    В один день сразу два сообщение о смолянах, получивших признание за пределами России. О Дмитрии Вилюнове, фотографе-анималисте, писал дважды 27…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments