alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Совсем обленились

Вчера супруге позвонили из налоговой и для оформления вычета попросили пару бумажек.
— Приносить не надо. Загрузите через личный кабинет. Будут проблемы позвоните мне по этому телефону.

ОК, нет проблем, личные кабинеты завёл давно на Госуслугах и сайте ФНС. Супруга мне сообщила, когда я ехал в маршрутке по делам. Решил, вечером сяду за комп и скину им, что затребовали.

Кликаю по ссылке "Личный кабинет физического лица". Опс, сервис недоступен, ведутся работы. Ладно, дело не срочное, можно день подождать.

Сегодня супруга названивала инспектору с утра и до вечера по телефону, с которого с ней общались. Хотела занести им копии, чтобы не связываться с онлайн услугами. Трубку никто не берёт.

Пришлось снова садиться за комп. Кликаю по ссылке... Опс!



Да они там совсем офигели! Потренировались бы на мышах, что ли. Ну, ладно, у нас дело не срочное. А сколько сейчас миллионов законопослушных налогоплательщиков не может воспользоваться своим личным кабинетом, при том что немедленно здесь и сейчас.

Интересно, кто же им программы пишет и на сервер загружает? Сколько на такое творчество списали и откатили?




Tags: аферисты, безобразие, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смоленский спрут

    Из-за этих бандитов и ковидлы не получается предаться неге и писать в блоге всякую ерунду. Про ковидлу неохота, хотя есть интересные наблюдения в…

  • Как в святые 90-е

    Первый раз о "Смоленском банке" я написал в далёком 2013 году. И несколько раз возвращался к этой теме. Глянул, последняя запись в июне…

  • Новости с ковидных полей

    На той неделе вице-премьер Голикова, докладывая Путину о подъёме заражений в стране, в числе проблемных регионов упомянула Смоленскую область.…

  • Маленькие радости

    Отпуск у супруги продолжается, но ей пришлось побывать на работе для решения разных вопросов, в том числе ковидных. Возвращается радостная. Пока мы…

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments