alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Вот мчится фура с контрабандой

Такие страсти на смоленских дорогах, аж жуть!

Сотрудники смоленского СОБРа ценой помятого служебного транспорта остановили фуру с санкционными яблоками из Польши

Не, ну я понимаю, когда контрабандисты рискуют, незаконно перемещая через границу наркотики, оружие, золото и бриллианты. Но яблоки...

Экстрим какой-то. Жаль не сообщают, чья фура и кто водитель.

Погоня в ночи — хоть голливудское кино снимай. Чтобы остановить беглеца, собровцы пошли на таран.

Цитата из официального сообщениях, «патрульная машина нуждается в серьёзном ремонте. У неё помяты передняя и задняя дверь с левой стороны. Что касается остальных грузовиков, они все ещё на спецстоянке. Весь санкционный товар арестован до выяснения обстоятельств. Сейчас следователи выясняют, кому принадлежала сельхозпродукция. По данному факту ведётся проверка».

Кстати, цены на яблоки взбесились. Не от этого ли весь ажиотаж? Яблочно-золотая лихорадка.
Tags: Смоленск, контрабанда, криминал, таможня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знай наших

    Я скептически отношусь к нашим местным депутатам. Не жалую их. Но сегодня они приятно удивили. Не успели соцсети по-настоящему взбудоражиться вестью…

  • Дети разных народов

    В Смоленске много студентов-иностранцев. В основном учатся в медуниверситете и академии ПВО. Недавно они провели общественно-полезное мероприятие и…

  • Оказывается, они коровы

    Торчу дома. Жена не разрешает выходить. Мол, слишком высокая температура. Вынужденно смотрю и слушаю всё подряд. В выпуске местных новостей услышал…

  • Служба и опасна и трудна

    Бывая на кладбище постоянно замечаю, как много людей, родившихся после меня, давно покоится в земле сырой. С одной стороны это грустно, с другой…

  • Рада вся моя семья

    Теперь очередь моя. Поднимите руку, кто в этот сезон уже отгрипповал. У нас интересно получилось. В былые времена заболевали кучно, почти все…

  • Они везде

    Нет спасу от котов. Не зря Шариков их ненавидел. Такие настырные, пролезут везде. Даже в оптическую иллюзию. Если потрясти головой, сквозь…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments