alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленск не исключение

Общественное Российское телевидение показало сюжет о трудностях инвалидов-колясочников в Смоленске.

Не знаю, как залить видеоролик ОРТ, посмотреть можно по ссылке:

Инвалиды на колясках вынуждены ездить по проезжей части



Всё так. Безбарьерная среда на многих улицах отсутствует напрочь или сделана так коряво, что не раз чертыхнёшься "На что деньги пошли!"

По форме правильно, по существу издевательство. Сам испытываю трудности, катая коляску с внучкой.

Единственно, что хочется промямлить в защиту Смоленска: не один он такой. По всей стране беда. В Смоленске хоть что-то делается. Или, по крайней мере, говорится о проблеме. Даже с экрана ТВ.
Tags: Смоленск, безопасность, инвалиды
Subscribe

  • Есть такой аэродром

    Здесь не принимают самолёты с 2010 года после катастрофы польского борта № 1, когда погиб президент Качиньский и вся делегация вместе с экипажем.…

  • Национальная идея

    Занимался домашними делами и вполуха внимал телеящику, откуда доносился гвалт обсуждения национальной идеи в формате ток-шоу. Что они в конце концов…

  • Нелюбимый праздник

    Не успеваю вычищать и отписываться. Людям нечем заняться. Смартфон тренькает, на е-мейл и мессенджеры в соцсетях валятся картиночки-открыточки,…

  • Пора завидовать успешным

    Если что, в заголовке лёгкий троллинг. В ковид-эпоху нельзя терять чувство юмора. При подключении телевидения от Ростелекома пришлось частично…

  • Фетишизм нашего времени

    Сегодняшняя прогулка удивила количеством людей в масках. Не меньше половины. Почти у всех самосшитые. Разнообразие фасонов, расцветок, материалов и…

  • Зло, которое надо победить

    Вчера был длинный путь из отеля до дома, который начался в шесть утра. Так решили туроператор и перевозчик. За годы путешествий второй раз такое…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments