alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленск не исключение

Общественное Российское телевидение показало сюжет о трудностях инвалидов-колясочников в Смоленске.

Не знаю, как залить видеоролик ОРТ, посмотреть можно по ссылке:

Инвалиды на колясках вынуждены ездить по проезжей части



Всё так. Безбарьерная среда на многих улицах отсутствует напрочь или сделана так коряво, что не раз чертыхнёшься "На что деньги пошли!"

По форме правильно, по существу издевательство. Сам испытываю трудности, катая коляску с внучкой.

Единственно, что хочется промямлить в защиту Смоленска: не один он такой. По всей стране беда. В Смоленске хоть что-то делается. Или, по крайней мере, говорится о проблеме. Даже с экрана ТВ.
Tags: Смоленск, безопасность, инвалиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы снова впереди

    Есть повод для гордости. Оказывается, когда я хожу на Заднепровский рынок, то шагаю по самым крутым улицам в России. Крутым в прямом смысле, а не…

  • Крещенский день в Смоленске

    Вчера некогда было описывать, да и сегодня тоже. Даром что выходные. Зафиксирую основные моменты. Бодрым шагом в шесть утра отправился в…

  • Кому снегопад в радость

    Как нас учит диалектика, нет ничего абсолютно плохого или абсолютно хорошего. В любом деле есть положительные и отрицательные стороны. Например,…

  • Знай наших

    Я скептически отношусь к нашим местным депутатам. Не жалую их. Но сегодня они приятно удивили. Не успели соцсети по-настоящему взбудоражиться вестью…

  • Дети разных народов

    В Смоленске много студентов-иностранцев. В основном учатся в медуниверситете и академии ПВО. Недавно они провели общественно-полезное мероприятие и…

  • Оказывается, они коровы

    Торчу дома. Жена не разрешает выходить. Мол, слишком высокая температура. Вынужденно смотрю и слушаю всё подряд. В выпуске местных новостей услышал…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 42
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments