alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленск не исключение

Общественное Российское телевидение показало сюжет о трудностях инвалидов-колясочников в Смоленске.

Не знаю, как залить видеоролик ОРТ, посмотреть можно по ссылке:

Инвалиды на колясках вынуждены ездить по проезжей части



Всё так. Безбарьерная среда на многих улицах отсутствует напрочь или сделана так коряво, что не раз чертыхнёшься "На что деньги пошли!"

По форме правильно, по существу издевательство. Сам испытываю трудности, катая коляску с внучкой.

Единственно, что хочется промямлить в защиту Смоленска: не один он такой. По всей стране беда. В Смоленске хоть что-то делается. Или, по крайней мере, говорится о проблеме. Даже с экрана ТВ.
Tags: Смоленск, безопасность, инвалиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизм нарастает

    На той неделе объявили, что мировые сверхбогачи стали ещё богаче и ожидается пришествие в мир первого триллионера. На это почетное звание претендует…

  • Грачи прилетели

    Иду в воскресенье по делам и слышу гортанные выкрики на не знакомом языке. Вижу четыре небритых брюнета устанавливают строительные леса, готовясь к…

  • И от Дзена бывает польза

    У меня есть аккаунт на Яндекс-Дзене, но ни одной записи. Что-то в нём не располагает к творчеству. Сложился убеждённый образ бесполезной…

  • Совсем людей затуркали

    Месяц назад я осчастливил себя и весь мир стрижкой, случившейся после ослабления карантинного режима. Быстро время летит. Сегодня снова…

  • Любопытно стало

    Захожу в лифт, а там прокламация. Такая же на доске объявлений. Обычно в нашем лифте ничего не вывешивают, а тут, видно, управляющая компания решила…

  • Эх, сорвалось

    У меня зазвонил телефон. Давно ждал такого звонка. Обидно, другим звонят, а мне нет. Позавчера сын рассказывал, как с незнакомого номера женский…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments