Оказался человеком безалаберным и невнимательным, что типично для нашего города. Много здесь таких вечных троечников.
Грабитель потерял паспорт, убегая с места преступления
Это конечно правильно, нормальные герои всегда идут на дело с документом, чтобы предъявить по первому требованию. Однажды меня задержали за переход улицы в неположенном месте и полчаса мурыжили, устанавливая личность через запрос в центральную диспетчерскую. Я паспорт не ношу и к женщинам не пристаю. С тех пор перехожу дорогу в том месте, 100% убедившись, что в поле зрения нет патруля ДПС. Потому что 500 руб. штрафа не лишние.
Наш кандидат на премию Дарвина отобрал у женщины золотую цепочку и скрылся дворами, где обронил паспорт. Как в сказке про мальчика-с-пальчика, который камешки на дорогу бросал, чтобы путь пометить.
Полицейские подобрали паспорт и показали ограбленной смолянке. Она сразу опознала преступника. Тому 27 лет, в прошлом году откинулся, сейчас снова присядет. Говорят, тюрьма — это университеты, где заключенные повышают преступную квалификацию. Враки. Школа никудышняя. Этот выпускник толком ничему не научился и остаётся на
В голливудских боевиках есть такой киноштамп: преступник, уходя от погони, выбрасывает пачки денег на ветер и тем самым сбивает полицию со следа. Наши круче голливудских. Они швыряются паспортами, но почему-то полиция их находит и арестовывает. Выходит не совсем по сценарию, потому что у русских всё по-другому. Смайл.
Чтобы два раза не вставать, ещё одна любопытная новость. Тоже по-своему дарвинская.
Смоленским предпринимателям представили «Центр поддержки экспорта»
Из репортажа понял одно, правительство отслюнило 12,5 млн, чтобы у нас создали структуру, которая ни за что не отвечает, но денюжки осваивает. Хорошие местечки для родных и близких.
Скажите, это мне одному кажется, что в названии «Центр поддержки экспорта» есть лукавый смысл, или это обычный оксюморон, придуманные сходу, чтобы не напрягаться?
Journal information