alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

В очереди за мёдом

Мои родители живут в Ставрополье, а мы в Смоленске. У них своя пасека, поэтому традиционно раз в два-три месяца нам приходят посылки с ароматным свойским медом. Ходим за ними на почту всей семьей — это своего рода традиция такая.

В прошлый раз, когда стояли за посылкой, к нам подошла девушка (как оказалось, сотрудница Почта-Банка) и предложила ознакомиться услугами отделения. Получив мед, мы прошли в соседнее окошко (удобно, что и почтовое отделение, и Почта-Банк находятся в одном помещении).



Оказывается, что Почта-Банк уже давно успешно раздает кредиты на самые разные цели, и уровень доверия к нему населения постоянно растет. Но нас привлекла бесплатная дебетовая карта, которую можно оформить за 10 минут. До этого дня мы пользовались картой другого банка, с абонентским обслуживанием в 750 рублей в год, поэтому с радостью согласились на выпуск новой. Тем более, что нужен был только паспорт.

В Почта-Банке есть и специальное приложение для отслеживаний доходов и расходов по карте — сотрудница помогла установить его на мой «Самсунг». Очень простенькое приложение, можно сразу понять, как оно работает.

Марина Григорьева (так звали специалиста) предложила нам застраховать интернет-покупки. Оказывается, и такое сейчас возможно. То есть, если товар, заказанный в интернете, приходит не исправным или не качественным, можно будет вернуть его полную стоимость. Мы редко заказываем технику через интернет-магазины. Но сразу же вспомнили, в каком состоянии полгода назад до нас дошел утюг из Китая. Поэтому обещали Марине подумать над страховкой и вернуться.

Заодно, кстати, серьезно задумываемся (но нужно думать недолго, потому что времени почти нет – до конца июня) насчет перевода вклада из другого банка в Почта банк, где заработал вклад "Сезонный" с хорошими процентами для пенсионеров. Мне кажется, неплохой вариант.

Когда уходили из отделения, то не могли себе представить, что наша потрепанная жизнью Почта России могла развить такой удобный и привлекательный сервис как Почта-Банк. Пользуемся дебетовыми картами — за них действительно со счета не сняли ни копейки! Спасибо Марине Григорьевой и нашему смоленскому отделению Почта-Банка за качественное предоставление услуг!

Tags: Почта-банк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments