alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленский суд — самый гуманный

Судили у нас одного мошенника-гастролёра. Продал в марте 2014 абонементов на 1,2 миллиона рублей в якобы открывающийся фитнесс-зал и помахал всем ручкой. Арестовали его в Санкт-Петербурге, где он проворачивал подобную аферу.

Суд его оправдал и освободил в зале заседаний.

256 смолян не дождались отмщения.



Надо полагать, суд переквалифицировал деяние из уголовного в гражданское. Потерпевшие могут вчинять иск аферисту, требуя возмещения ущерба и моральных страданий. В конце видеоролика девушка, выигравшая тяжбу, рассказывает, что ей отвечают судебные приставы.

К взысканию ничего не обнаружено!

Сам через это проходил, будучи обманутым дольщиком. Суд выигран, приставы ничего не находят. Часики исковой давности тикают. Губернатор Маслов важно разъясняет, мол, никакого криминала, чисто коммерческая сделка. Вы неудачно инвестировали в строительство, сами себя подвергли необоснованному риску.

Кто там ещё утверждает, что российский суд работает с обвинительным уклоном?
Tags: Смоленск, аферисты, жулики, криминал, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments