alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

О пользе бани по субботам

Когда я был маленьким пионером, мы жили в доме без канализации и водопровода. Поэтому по субботам ходили в общественную баню. Так я пристрастился к оцинкованным тазикам, душам, в которых никто не перекрывает воду и душным влажным парилкам.

Сейчас у меня в квартире ванна и туалет, но раз в 3-4 недели хожу в баньку, погреть кости и сочленения.

Обратил внимание, что за последние пару лет на порядок увеличилось число мужчин с выбритыми или выстреженными лобками, а когда-то на бритые подмышки смотрели с подозрением. Раньше, бывало, в бане брили лицо или голову, потому что щетина становилась мягкой и станок, заправленный лезвием "Балтика" с ней справлялся. Ныне же обычная картина — сидит мужик в помывочной и бреет промежность, удовлетворённо почёсывая волосатые ляжки. Не какой-нибудь метросексуал, стилист, прости господи, или попрыгун-стриптизёр. Обыкновенный ряботяга или представитель трудовой интеллигенции.

Глядя на это публичное безобразие явление, стал я размышлять, как обратить его к финансовой выгоде, чтоб без больших вложений сил и средств, но с немалой выгодой. Раз новомодная традиция набирает обороты, значит, будет спрос на сопутствующие услуги.

Идеи носятся в воздухе, их надо улавливать и ретранслировать. Дарю бесплатно всем желающим проект салона "Мужское Депиле" с франшизой. Сокращённо будет МуДепиле. Соответственно салоны — мудепильники, сотрудники — мудепильцы и мудепильки.

И не говорите мне, что такие салоны уже есть. Знаю, знаю, салоны есть, нет звонкого, запоминающегося имени, что для франшизы самое главное. Те, кто первыми зарегистрируют торговую марку, логотип, сайт Мудепил.Ру и слоган "Мудепил народу мил", не забудьте отблагодарить меня, когда на вас прольётся золотой дождь, а я на принципах взаимности подкину ещё пару идей, от которых дождь хлынет водопадом и лавиной.

Уже предвижу появление в реестре Минтруда должности "мудепильшик 6 разряда женский", сертификации, профориентации, конференций и соревнований по прикладному мудепилизму. Всё у нас будет, и мечта о Нью-Васюках воплотится в жизнь.
Tags: баня, бизнес, наблюдения, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

  • А мужики-то и не знают

    Чем только наши СМИ не переполнены, какие только новости не тиражируют и пережёвывают. Но стоит случайно полистать зарубежные источники, как вдруг…

  • Взвейтесь кострами синие ночи

    Мой любимый день в году. Утром была линейка, после которой октябрята и комсомольцы возвращались на уроки, а у пионеров был законный выходной.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbor_odin

July 2 2017, 08:03:24 UTC 10 months ago

  • New comment
Мудепилом в женскую баню пожалуй можно... со своим жиллетом)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →