alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Всюду жызнь

Из смоленских мест лишения сообщают.

Во вторник, 4 июля, осужденный ИК-2 Артемий Павлович защитил диплом по психологии



На свободу с чистой совестью дипломом ВУЗа.

Любопытно, кто организовал учебный процесс и с какой целью? Сделан упор на гуманитарное образование: психологи, юристы, экономисты. Тех, кого на свободе как собак не резанных. Наплодили с избытком.

Защита итоговой работы происходит в онлайн-режиме. А вы говорите, в тюрьмах плохо. Чай не ГУЛАГ и не царские казематы, где революционеры читали лекции сокамерникам.

Вот что сам ЗК рассказывает.



Кстати, интересный лайф-хак. Учиться сейчас дорого, общагу не всем дают, питание влетает в копеечку. Девчонки от учёбы отвлекают. А не присесть ли на долгий срок и там уже сесть за парту? Обучение при полном гособеспечении.

Хватайтесь за идею, пока очередь блатных не выстроилась!
Tags: Смоленск, криминал, тюрьма, учат в школе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знай наших

    Я скептически отношусь к нашим местным депутатам. Не жалую их. Но сегодня они приятно удивили. Не успели соцсети по-настоящему взбудоражиться вестью…

  • Дети разных народов

    В Смоленске много студентов-иностранцев. В основном учатся в медуниверситете и академии ПВО. Недавно они провели общественно-полезное мероприятие и…

  • Оказывается, они коровы

    Торчу дома. Жена не разрешает выходить. Мол, слишком высокая температура. Вынужденно смотрю и слушаю всё подряд. В выпуске местных новостей услышал…

  • Служба и опасна и трудна

    Бывая на кладбище постоянно замечаю, как много людей, родившихся после меня, давно покоится в земле сырой. С одной стороны это грустно, с другой…

  • Рада вся моя семья

    Теперь очередь моя. Поднимите руку, кто в этот сезон уже отгрипповал. У нас интересно получилось. В былые времена заболевали кучно, почти все…

  • Они везде

    Нет спасу от котов. Не зря Шариков их ненавидел. Такие настырные, пролезут везде. Даже в оптическую иллюзию. Если потрясти головой, сквозь…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments