alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Всюду жызнь

Из смоленских мест лишения сообщают.

Во вторник, 4 июля, осужденный ИК-2 Артемий Павлович защитил диплом по психологии



На свободу с чистой совестью дипломом ВУЗа.

Любопытно, кто организовал учебный процесс и с какой целью? Сделан упор на гуманитарное образование: психологи, юристы, экономисты. Тех, кого на свободе как собак не резанных. Наплодили с избытком.

Защита итоговой работы происходит в онлайн-режиме. А вы говорите, в тюрьмах плохо. Чай не ГУЛАГ и не царские казематы, где революционеры читали лекции сокамерникам.

Вот что сам ЗК рассказывает.



Кстати, интересный лайф-хак. Учиться сейчас дорого, общагу не всем дают, питание влетает в копеечку. Девчонки от учёбы отвлекают. А не присесть ли на долгий срок и там уже сесть за парту? Обучение при полном гособеспечении.

Хватайтесь за идею, пока очередь блатных не выстроилась!
Tags: Смоленск, криминал, тюрьма, учат в школе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меч-кладенец II

    Год писал о сенсационной находке археологов на раскопках в Гнёздово. Оказывается, у истории есть продолжение в духе Индианы Джонса. Тогда же…

  • Не повезло с фамилией

    В США арестовали "русскую шпионку" Марию Бутину. Почему? Американские власти и российские СМИ дают пространные объяснения. Столько версий,…

  • Самовластительный злодей

    Вчера с утра до вечера разного типа мужчины и женщины высказывались на тему столетия расстрела царской семьи. Большинство с упором на покаяния,…

  • Знай наших

    Два сюжета за один день из цикла "повезло — не повезло". Сначала о хорошем. Грузинская певица из Смоленска получила спецприз на «Славянском…

  • Зрелищ и хлеба — продолжение

    Сегодня пару часов провёл в маршрутках. Чтобы коротать время, обычно играю на смартфоне в шахматы и заодно слушаю, о чём народ дебатирует. Главная…

  • Хлеба и зрелищ!

    Зрелище закончилось. Вопрос хлеба пенсии остался. Пойдёт правительство в глухую оборону или начнёт фолить?

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments