alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Не пора ли на сбор

Иван-чай цветёт.



Сфотографировал у забора, за которым смоленский ипподром. Рядом дорога. Движение редкое, но всё равно машины проезжают. Наверно, в таком месте трава не самая полезная. Вот думаю, кого бы на автомобиле сагитировать для поездки за город на сбор иван-чая и других замечательных растений.

Наблюдал из окна, как трактор с подвесным устройством косил сорняки на пустыре.



Неплохо справлялся, заодно прошёлся по зарослям проклятого борщевика. Конечно, эффект меньше комариного писка, но хоть какая-то борьба и противостояние.
Tags: Смоленск, борщевик, борьба, иван-чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шёл трамвай четвёртый номер

    Очередной смоленский автомобилист чуть было не стал претендентом на премию Дарвина. Эх, сорвалось. Прошу прощения за чёрный юмор. Тарана трамваем…

  • Друзья, я рекомендую интернет-магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ!

    http://www.onlinetrade.ru/welcome956360.html Зарегистрируйтесь и получите 150 ON-бонусов на свой счет.

  • Считаю, достойны награды

    Тайной, естественно. Явную электорат не одобрит и не оценит. Думаю, Кокорина и Мамаева для острастки другим посадят под фанфары, а потом тихо…

  • Свершилось наконец

    Смоленск прирастает московскими трамваями. История тянется с начала года, когда объявили, что Москва, дабы не заниматься утилизацией, отдаёт…

  • Настроенческое, золотая осень

    Грех жаловаться на прошедшее лето. И осень не подкачала. Середина октября, стоит теплынь, а бывало снег валили и лужи леденели. Солнышко светит,…

  • Держите его

    Надоело писать про пенсию и реформу повышения пенсионного возраста, с которой Путин войдёт в историю. Надо отвлечься и поднять настроение. На…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments