alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

У меня всё впереди

Как-то в Штатах смотрел передачу с участием окологолливудской дамы. Она прославилась серией книг, основанных на её личном опыте.

Когда ей исполнилось 40, она опубликовала труд под названием "Секс после 40". Через десять лет "Секс после 50" и декаду спустя "Секс после 60". В той передаче дама делилась планами на следующую книгу, к которой готовилась по мере приближения к семидесятилетию.

Было мне тогда 40 с небольшим, я проникся её рассуждениями и радостно воскликнул:

— О! Да у меня всё впереди!

Голливуд сейчас далеко, в Штаты не зовут, сам я пенсионер. Думаю, чем бы себя занять. Однажды на общем собрании нашего ТСЖ увидел главного смоленского спортсмена Эдуарда Марьяновича Заенчковского. У него квартира в третьем подъезде на 5 этаже, а я живу во втором.

Перекинулись парой фраз о том, о сём. Сказал ему, что не прочь сдать нормы ГТО. Видел в печати, какие требования к 60-летним. Справлюсь легко. Он подсказал, куда обратиться. Я воодушевился, сдам ГТО, прославлюсь на всю Смоленщину. Таких же мало в моей возрастной группе.

Сегодня вижу в местных СМИ.

Самым пожилым обладателем знака «ГТО» стал 80-летний Владимир Ланкин

Вмести с ним отличился 70-летний Аркадий Прохоров из Смоленска. Пока я раскачивался и гладил шнурки, эти удивительные ветераны обошли на повороте.

Ладно, не велика печаль. Раз им 70 и 80 лет, то можно не торопиться. У меня всё впереди!

Кстати, самым юным значкистом ГТО оказался семилетний Эмиль Ремизов из Темкинского района.

Как в известном стихе С. Михалкова "Знак ГТО на груди у него".
Tags: знай наших, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments