alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

У меня всё впереди

Как-то в Штатах смотрел передачу с участием окологолливудской дамы. Она прославилась серией книг, основанных на её личном опыте.

Когда ей исполнилось 40, она опубликовала труд под названием "Секс после 40". Через десять лет "Секс после 50" и декаду спустя "Секс после 60". В той передаче дама делилась планами на следующую книгу, к которой готовилась по мере приближения к семидесятилетию.

Было мне тогда 40 с небольшим, я проникся её рассуждениями и радостно воскликнул:

— О! Да у меня всё впереди!

Голливуд сейчас далеко, в Штаты не зовут, сам я пенсионер. Думаю, чем бы себя занять. Однажды на общем собрании нашего ТСЖ увидел главного смоленского спортсмена Эдуарда Марьяновича Заенчковского. У него квартира в третьем подъезде на 5 этаже, а я живу во втором.

Перекинулись парой фраз о том, о сём. Сказал ему, что не прочь сдать нормы ГТО. Видел в печати, какие требования к 60-летним. Справлюсь легко. Он подсказал, куда обратиться. Я воодушевился, сдам ГТО, прославлюсь на всю Смоленщину. Таких же мало в моей возрастной группе.

Сегодня вижу в местных СМИ.

Самым пожилым обладателем знака «ГТО» стал 80-летний Владимир Ланкин

Вмести с ним отличился 70-летний Аркадий Прохоров из Смоленска. Пока я раскачивался и гладил шнурки, эти удивительные ветераны обошли на повороте.

Ладно, не велика печаль. Раз им 70 и 80 лет, то можно не торопиться. У меня всё впереди!

Кстати, самым юным значкистом ГТО оказался семилетний Эмиль Ремизов из Темкинского района.

Как в известном стихе С. Михалкова "Знак ГТО на груди у него".
Tags: знай наших, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ураган пережили

    В субботу Смоленск, как и все населённые пункты ЦФО, включая Москву, пережил удар стихии. Даю краткий, неполный перечень происшествий. Рухнул…

  • Чтобы не забывали

    Музыка: С. Туликов. Текст: Л. Ошанин. Насчёт "во мне" не уверен, а "в тебе" — точно.

  • Санкции, говорите?

    Увидел ярмарку на площади перед к/т "Современник" и ЦУМом. Дело обычное по весне. Но на этот раз меня порадовал размах мероприятия. Причём я знаю, в…

  • Ждали, не дождались

    В марте посулили смолянам приезд Медведева. И не просто так, а с деньгами на четвёртый мост. Однако что-то пошло не так. Вместо № 2 в иерархии…

  • Не сыграть ли нам в пейнтбол

    Пейнтбол замечательное изобретение. Увлекательная коллективная игра-сражение и неплохой бизнес. Повезло смоленским тюремщикам. Их руководство…

  • Губернатор пошёл в народ

    Приближается вступление в должность президента Путина на четвёртый срок и далее смена правительства. Будет ли обновление губернаторского корпуса? Я…

promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments