alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Варламов дотянулся до Смоленска

В заголовке конечно шутка и провокация. Мы бы и без Варламова дошли до жизни такой.

Главные зоны отдыха Смоленска соединят велодорожкой

Начало было положено совсем недавно, когда велоразметка появилась на пешеходной ул.Октябрьской революции. По ней беспорядочно рассекали на велосипедах, скейтах и роликах, а в последнее время ещё на сигвеях и гироскутерах. Реально стало опасно для мирных пешеходов.



Я обеими руками за. Велодорожкам быть! Может сам начну крутить педали. Только хочется, чтобы ГИБДД иногда контролировала соблюдение ПДД. На ролике видно, как велосипедист, не спешиваясь, мчится через регулируемый переход. Это у нас в порядке вещей, и езда по тротуарам сплошь и рядом.

На эту же тему ещё одна новость.

В Смоленске впервые пройдёт ночной велопарад

Инициатор — мэр Соваренко. Надо бы к нему присмотреться. Вдруг, после четверти века жуликов и проходимцев появился нормальный глава города.

Как не вставить по такому случаю привет из 70-х от Поющих гитар.
Tags: Смоленск, велопробег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

  • А мужики-то и не знают

    Чем только наши СМИ не переполнены, какие только новости не тиражируют и пережёвывают. Но стоит случайно полистать зарубежные источники, как вдруг…

  • Взвейтесь кострами синие ночи

    Мой любимый день в году. Утром была линейка, после которой октябрята и комсомольцы возвращались на уроки, а у пионеров был законный выходной.…

  • Знай наших

    В один день сразу два сообщение о смолянах, получивших признание за пределами России. О Дмитрии Вилюнове, фотографе-анималисте, писал дважды 27…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments