alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ударили велопробегом

Более 400 велосипедистов проехали ночным парадом от парка Реадовка до пл.Ленина мимо памятника Фёдору Коню. Общая длина маршрута около 5 км.

По Смоленску впервые проехал ночной велопарад

Пишут, что не обошлось без накладок и недовольства автомобилистов и сотрудников ГИБДД.


Первые 100 зарегистрированных участников получили памятные подарки.

Не бразильский карнавал, но тоже весело.



Финиш у памятника вождю мирового пролетариата.


Мой прогноз: На следующий год численность парада увеличится раза в 2-3 и появятся участники из других стран. По планете, по планете катит ЗОЖ на лисапеде.
Tags: Смоленск, велопробег, парад
Subscribe

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

  • Надо бы почаще

    Чем меньше времени остаётся до выборов, тем чаще в ленте новостей рапортуют о бескорыстной поддержке бедноты. Активисты навестили пять многодетных…

  • Чутьё 88 уровня

    Долголетнее пребывание ЛДПР в представительных органах власти часто объясняют тем, что её бессменный лидер В.В. Жириновский чутко улавливает…

  • Большая польза от демократии

    Один из признаков демократии — всеобщее избирательное право и регулярные выборы. Как будет работать бесплатное подключение к газу в Смоленской…

  • Моя политическая программа

    Голосовать только за тех кандидатов, которые: 1) За отмену перчаточно-масочных режимов. 2) За глобальное потепление! В Смоленске вновь продлили…

  • Улыбка Есипенко

    18-летний российский гроссмейстер Андрей Есипенко победил чемпиона мира Магнуса Карлсена в официальном турнире классических шахмат. И вошел в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments