alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ударили велопробегом

Более 400 велосипедистов проехали ночным парадом от парка Реадовка до пл.Ленина мимо памятника Фёдору Коню. Общая длина маршрута около 5 км.

По Смоленску впервые проехал ночной велопарад

Пишут, что не обошлось без накладок и недовольства автомобилистов и сотрудников ГИБДД.


Первые 100 зарегистрированных участников получили памятные подарки.

Не бразильский карнавал, но тоже весело.



Финиш у памятника вождю мирового пролетариата.


Мой прогноз: На следующий год численность парада увеличится раза в 2-3 и появятся участники из других стран. По планете, по планете катит ЗОЖ на лисапеде.
Tags: Смоленск, велопробег, парад
Subscribe

  • Обыкновенная история

    Смоленск — город провинциальный и нет в нём ни размаха, ни полёта творческой мысли в области коррупции и распила бюджета. Благоустройство сквера…

  • Смазали впечатление

    В последний день весны, 31 мая, написал я хвалебный пост о простоте и доступности подачи заявления на получение загранпаспорта и сопутствующих…

  • Немножко о хорошем

    В марте истёк загранпаспорт, о чём напомнили Госуслуги и предложили оформить новый. Думаю, нафиг он мне нужен. Всё равно в этом году никуда не…

  • Жертвы пандемии

    И смех и грех. Оголодали служивые люди, ибо ковидла сократила кормовую базу. Под Смоленском ФСБ задержала полицейских за торговлю безакцизными…

  • Есть такой аэродром

    Здесь не принимают самолёты с 2010 года после катастрофы польского борта № 1, когда погиб президент Качиньский и вся делегация вместе с экипажем.…

  • Национальная идея

    Занимался домашними делами и вполуха внимал телеящику, откуда доносился гвалт обсуждения национальной идеи в формате ток-шоу. Что они в конце концов…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments