alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Патриотическое граффити

На той неделе шёл о ул. Октябрьской Революции, смотрю на торце Дома Учителя (он же Дом работников просвещения) что-то необычное начертано.



Запечатлел для истории, чтобы проследить процесс народного творчества.

Сегодня узнал, что там будет изображено.

В Смоленске продолжаются работы по созданию нового граффити. В центре композиции воевода Шеин на коне. За ним башня крепостной стены. Патронирует патриотический стрит-арт Российское военно-историческое общество.



Дом Учителя также знаменит памятником поэту Исаковскому.

И позорными не патриотичными граффити на фасаде, которые никак не удаётся извести.

Может, когда-нибудь перестанут малевать?
Tags: Смоленск, искусство, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

  • На нашей улице праздник

    Есть праздники, которые закрепляют за определёнными воскресеньями. Например первое воскресенье июля — День работников водного транспорта, а позавчера…

  • Умеют шутить

    Синоптики тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. В том числе чувство юмора. Смолян ждёт похолодание до +28 градусов Улыбаясь, прощаемся…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments