alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Патриотическое граффити

На той неделе шёл о ул. Октябрьской Революции, смотрю на торце Дома Учителя (он же Дом работников просвещения) что-то необычное начертано.



Запечатлел для истории, чтобы проследить процесс народного творчества.

Сегодня узнал, что там будет изображено.

В Смоленске продолжаются работы по созданию нового граффити. В центре композиции воевода Шеин на коне. За ним башня крепостной стены. Патронирует патриотический стрит-арт Российское военно-историческое общество.



Дом Учителя также знаменит памятником поэту Исаковскому.

И позорными не патриотичными граффити на фасаде, которые никак не удаётся извести.

Может, когда-нибудь перестанут малевать?
Tags: Смоленск, искусство, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юнармии, обдумывающей житьё

    Ничто не ново под луной. Когда я был маленьким пионером, а потом комсомольцем, и в те времена возникали всякие нехорошие ситуации, когда того или…

  • Большая польза от ЛДПР

    В конце апреля Смоленщина отметит девятилетие губернаторства Алексея Островского и пойдёт десятый год володения нашей областью партией ЛДПР. Не могу…

  • Не скотчем единым

    Вчерашнее возмущение в СМИ относительно постамента под бюстом генерала Дохтурова вызвало быструю реакцию Зеленстроя. Начат косметический ремонт…

  • Скотч всемогущий

    Вот вы говорите "скрепы, скрепы". Прозрачная липкая лента наше всё, а не какие-то невнятные скрепы. Кстати, как они выглядят? Генерала Дохтурова…

  • Шахматы в оффсайде

    Смоленск празднует 60-летие полёта Ю. Гагарина в космос. Прямо-таки скажем, без особых торжеств, хотя положение обязывает. Как никак, Смоленщина —…

  • Старый хитрый Гинцбург

    Честно скажу, прививаться от ковидлы не хочу и не буду до тех пор, пока обстоятельства непреодолимой силы не вынудят. Изо всех утюгов, холодильников…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments