alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Патриотическое граффити

На той неделе шёл о ул. Октябрьской Революции, смотрю на торце Дома Учителя (он же Дом работников просвещения) что-то необычное начертано.



Запечатлел для истории, чтобы проследить процесс народного творчества.

Сегодня узнал, что там будет изображено.

В Смоленске продолжаются работы по созданию нового граффити. В центре композиции воевода Шеин на коне. За ним башня крепостной стены. Патронирует патриотический стрит-арт Российское военно-историческое общество.



Дом Учителя также знаменит памятником поэту Исаковскому.

И позорными не патриотичными граффити на фасаде, которые никак не удаётся извести.

Может, когда-нибудь перестанут малевать?
Tags: Смоленск, искусство, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

  • Внимание! Внимание! Внимание!

    Я не сторонник КПРФ. Считаю эту партию про-кремлёвской, защищающей в первую очередь интересы капитала, а не трудового народа. Я также не сторонник…

  • Иногда они возвращаются

    Не раз писал о ларьках, которые возникают словно ниоткуда и торгуют, пока их не снесут в ходе очередной волны наведения порядка. Чем-то напоминает…

  • Если тебе едросец имя - II

    Имя крепи делами своими. В продолжение вчерашней записи. Более 400 юношей и девушек приняли участие в уборке мусора в Смоленске…

  • Если тебе едросец имя

    Имя крепи делами своими. Хочешь, не хочешь, иди и собирай мусор. «Единая Россия» провела в Смоленске субботник В этой новости прекрасно всё.…

  • Все бегут

    А я опять проволынил. В Смоленске прошел «Кросс нации» Мне нравятся такие мероприятия, а участники вызывают симпатию. Когда видел подобное в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments