alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

В Крыму скрывался да попался

В жизни сюжеты случаются, не каждый детективщик придумает.

Мужчина 5 лет скрывался от правосудия в Крыму
Бытовые убийства по пьяни в России дело привычное. В Смоленской области редкая неделя проходит без подобного происшествия.

Пять лет назад сосед крепко побил соседа. Якобы за приставания к жене, о чём та пожаловалась во время коллективной попойки.

Избитый недолго промучился в больнице и помер. Сосед-драчун, не дожидаясь ареста, сбежал в Крым, откуда выдачи нет и не было бы, не случись Майдан и присоединение Крыма к России.

Не знаю, радовался или нет обвиняемый, но принял российское гражданство, а вместе с ним российский паспорт. Дальше не нужно быть Шерлок Холмсом. Странно, что арестовали преступника через 3 года. Наверно было недосуг.

Теперь его ждёт суд, так как срок давности не истёк, и уголовное наказание. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он. Такого вот конца. Сбежал на Украину, так беги дальше. А может в российское колонии лучше, чем в незалежной?

Tags: Крым, Смоленск, детектив, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах, как я его понимаю

    Дети растут и вместе с ними и расходы. Присутствия на ТВ стало меньше, а корпоративы пожиже. Поневоле опустишься до смоленского чёса. Не помню…

  • Муза посетила

    Играл с внучкой и привычно почувствовал прилив вдохновения, вылившийся в следующие строчки: Рано утром вышел мишка И увидел первый снег. Он подумал,…

  • Жадный, жадный Сбер

    В Курганинске мы пробыли почти 4 дня и дважды снимали деньги в Сберовском банкомате. Там не везде можно расплатиться карточкой (как, впрочем, по…

  • Всегда с тобой

    7 ноября прошло у нас в домашних хлопотах, о 101 годовщине вспомнили за ужином и под шутки с воспоминаниями пропустили по граммульке. Следующий день…

  • Русский не родной

    Английский тоже. Полтора года спустя снова проехал в двухэтажном вагоне из Москвы до Туапсе. Описание предыдущей поездки здесь. Будучи…

  • Угадайте страну по фотографии

    Хотя бы по этой, например. Нет, это не Австрия и не Восточная Пруссия. Не, не, не Скандинавия. И не Балканы. Это, как вы правильно угадали,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments