alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Остались без чулочков и носочков

Я встречал продукцию смоленской трикотажной фабрики "Шарм" далеко от наших крепостных стен. В Краснодарском крае, например. Похоже, теперь сами будем завозить трикотаж.

Вчера мельком упомянул о пожаре. Сегодняшние новости совсем не радуют.

Здание смоленской трикотажной фабрики Шарм частично обвалилось

Обрушение происходит на 17-й секунде видеоролика.

Это был 4-й пожар на "Шарме". Предыдущие ничему не научили. Капитализм, буржуям нужна прибыль. будут гнать клячу, пока не сдохнет.

Цитата из репортажа:
Искра от сварки, попавшая на ткань и вуа-ля, трикотажной фабрики в Смоленске как не бывало.
Также часть пожарных гидрантов, нанесенных на схемы, оказались нерабочими. В итоге, пожарные были вынуждены брать воду из Днепра.




К расследованию подключилась прокуратура, посмотрим, насколько у неё руки коротки.
Вспоминая вчерашний фестиваль и выступление звонарей, хочется повторить за классиком "Не спрашивай, по ком звонит колокол".


Tags: Смоленск, безобразие, криминал, пожар, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

  • На нашей улице праздник

    Есть праздники, которые закрепляют за определёнными воскресеньями. Например первое воскресенье июля — День работников водного транспорта, а позавчера…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments