alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Суббота прошла не зря

Пока мы приятно проводили время на даче у родственников, активные горожане время не теряли.

Фестиваль Smolcarawards прошел в Смоленске 12 августа
Смолкаравардс — язык сломаешь. За этим страшным словом скрывается соперничество в автомобильном тюнинге. Ещё одно словечко, внедрённое в русскую речь.


Любители холить и лелеять железного коня собрались на площади Ленина, где до 20:00 проводили всевозможные мероприятия и вручали друг другу памятные призы. Участвовали энтузиасты из разных регионов России и Беларуси.

В это же время на Соборном холме установили памятник Владимиру Мономаху.

Смоленск прирос ещё одним памятником-новоделом и местом, куда можно водить туристов. Их и раньше водили на Соборный холм, но теперь там для них ещё один объект фотографирования.

Официальное открытие памятника состоится в конце августа, когда приедет Патриарх Кирилл.

Оба события прошли мимо нас, но мы не в претензии. На даче тоже хорошо.


Tags: Смоленск, памятники, праздник, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Росгвардия готовится к дуэлям

    Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском. Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие.…

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

  • Внимание! Внимание! Внимание!

    Я не сторонник КПРФ. Считаю эту партию про-кремлёвской, защищающей в первую очередь интересы капитала, а не трудового народа. Я также не сторонник…

  • Иногда они возвращаются

    Не раз писал о ларьках, которые возникают словно ниоткуда и торгуют, пока их не снесут в ходе очередной волны наведения порядка. Чем-то напоминает…

  • Если тебе едросец имя - II

    Имя крепи делами своими. В продолжение вчерашней записи. Более 400 юношей и девушек приняли участие в уборке мусора в Смоленске…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments