alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Суббота прошла не зря

Пока мы приятно проводили время на даче у родственников, активные горожане время не теряли.

Фестиваль Smolcarawards прошел в Смоленске 12 августа
Смолкаравардс — язык сломаешь. За этим страшным словом скрывается соперничество в автомобильном тюнинге. Ещё одно словечко, внедрённое в русскую речь.


Любители холить и лелеять железного коня собрались на площади Ленина, где до 20:00 проводили всевозможные мероприятия и вручали друг другу памятные призы. Участвовали энтузиасты из разных регионов России и Беларуси.

В это же время на Соборном холме установили памятник Владимиру Мономаху.

Смоленск прирос ещё одним памятником-новоделом и местом, куда можно водить туристов. Их и раньше водили на Соборный холм, но теперь там для них ещё один объект фотографирования.

Официальное открытие памятника состоится в конце августа, когда приедет Патриарх Кирилл.

Оба события прошли мимо нас, но мы не в претензии. На даче тоже хорошо.


Tags: Смоленск, памятники, праздник, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

  • А мужики-то и не знают

    Чем только наши СМИ не переполнены, какие только новости не тиражируют и пережёвывают. Но стоит случайно полистать зарубежные источники, как вдруг…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments