alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Побег из курятника

Не хочется злорадствовать, но они напросились.

В Смоленске закрывают кинотеатр «Silver Cinema»

Ни разу не был в этом кинотеатре.

Может быть он очень хороший и фильмы показывал замечательные.

Но у них был предебильная реклама, которую крутили по громкой уличной трансляции. Навязчивая мызучка и долбящий текст "А я сегодня в сильвер-сильвер-синема-а" и тупой рефрен "а я люблю в кино поп-корма поесть, гы". От такой рекламы сразу возникал ассоциативный образ зальчика с ржущими-жрущими недорослями.

Мелодия и слова рекламы так раздражали, что я порой затыкал уши и мысленно посылал им луч смерти. Похоже, один из лучей попал в цель. Поделом. Эта реклама доставала несколько лет, удивительно, что они так долго продержались, пока не отвадили всех зрителей.

Сегодня сделал заключительную заготовку иван-чая. Торопился и набрал с листьями преизрядное количество улиток. Решил сохранить им жизнь и вынести потом на клумбу возле дома. Стал собирать в кофейную чашку, так они, озорники, стали разбегаться. Едва успел сфотографировать.




Сейчас осваивают нашу придомовую территорию. Пусть живут на новом месте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments