alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Заднепровью не позавидуешь

С прошлого года Заднепровский район Смоленска раз за разом остаётся без трамвайного сообщение и отдаётся на милость маршрутчикам.

Заднепровский район Смоленска вновь остался без трамваев

А всё потому что троллейбусную линию так и не провели, в то время как трамвайное сообщение сократилось до минимума через единственную ветку. Любые неполадки, проседание грунта, автомобильное ДТП на путях приводят к остановке трамваев. Сколько раз со мной случалась такая неприятность, когда оплачиваешь проезд и через остановку кондуктор сообщает, что состав дальше не идёт. Хочешь, сиди жди, хочешь, иди дальше пешком или пересаживайся на маршрутку и снова плати.

Жил бы я в Заднепровье, ни за что не голосовал за нынешнюю власть на любом уровне. От городского до президентского до тех пор пока Заднепровскому району не обеспечат нормальное транспортное сообщение с городом.

Услышат ли заднепровцы призыв?

Как издевательство звучит предложение: Жители Смоленска могут вернуть деньги за августовские проездные на трамвай. Спасибо, как говорится, могли бы и ножичком чик.



Tags: Смоленск, безобразие, трамваи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Феналс - ещё один хороший пляж в Ллорете

    Из пяти пляжей хорошо освоили три. По каждому можно сделать отдельный пост.

  • Не спеши верить и одобрять

    Лет 8 тому назад было в ЖЖ несколько хвалебных публикаций на тему замечательных мусорных контейнеров, спрятанных под землю. Если память не изменяет,…

  • Нас эпатажем не проймёшь

    Гомосексуальные пары ясление обычное на испанских пляжах. Обычно они ничем не выделяются. Сегодня смотрю, два мужичка зашли в воду и нежно друг…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments