alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Не осталось незамеченным

Увидел в ленте морских новостей и решил репостнуть.

Атомный ледокол "50 лет Победы" в памятном рейсе на Северный полюс



Ледокол вышел 13 августа из Мурманска в честь 40-летия первой экспедиции надводного судна к Северному полюсу. А точнее ледокола "Арктика" под командованием капитана Юрия Кучиева. Руководил экспедицией небезызвестный Артур Чилингаров, получивший тогда звезду Героя Советского Союза. Его звезда с тех пор не закатывалась. Ныне он Герой России, депутат Госдумы и крупный функционер ЕР.

В наши время рейс на северную верхушку планеты проходит без восторженного внимания общественности, но краткие репортажи в теленовостях прозвучали. На капитанском мостике популярный блогер Дмитрий Викторович Лобусов. В его вахтовом журнале увидите много интересного.

Tags: Северный Морской Путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идея стартапа

    Ездил к тестю. Через месяц ему стукнет 89, нрав у него тяжёлый, как бывает у стариков, когда с возрастом отдельные черты характера усугубляются,…

  • В финансисты я б пошёл

    Пусть меня научат. Названы самые прибыльные профессии и регионы России Больше всего в России зарабатывают финансисты. Их заработки в среднем…

  • Разделяй и властвуй

    Четверть века века назад купили мы квартиру в новостроящемся микрорайоне Королёвка. Там был огромный пустырь без конца и края с редкими…

  • Великий и могучий

    Был у меня давешний пост о том, как Лопатинский сад обгадили запрещающими табличками. Вчера увидел продолжение административного творчества в…

  • Шёл трамвай четвёртый номер

    Очередной смоленский автомобилист чуть было не стал претендентом на премию Дарвина. Эх, сорвалось. Прошу прощения за чёрный юмор. Тарана трамваем…

  • Друзья, я рекомендую интернет-магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ!

    http://www.onlinetrade.ru/welcome956360.html Зарегистрируйтесь и получите 150 ON-бонусов на свой счет.

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments