alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Смоленские трясогузки

Заграничное тлетворное влияние не обошло наш сонный провинциальный город.

Наверно все помнят прошлогодние скандалы с тверком — танцем, где хореографическое потрясывание задницей сотрясает основы и разрывает скрепы. Не у всех правда, я отношусь к тем флегматикам, которым всё равно, чем бы девки не тешились, лишь бы не беременели по залёту.



Почему-то танец живота не вызывает отторжение консервативной части общества. Наверно, потому что восточная культура, шамаханские царицы, шехерезады и прочие шаганэ. Вертит томная брюнетка в шальварах животом, строит глазки и получает сдержанные аплодисменты. А вот надень на неё шортики и маечку и заставь крутить не животом, а попкой, может случиться недовольство, если пляска состоится на фоне мемориала или тонцорка окажется моложе возраста согласия.

Наши смоленские девушки не такие. И тверк станцуют, и без скандала обойдутся, сберегая девичью честь.



В тёмном парке, в стороне от монументов и героических статуй, которых в Смоленске в избытке. Вот так и надо. Без шума и возмущённой общественности, конечно, не получишь известности, но девушки-скромницы за дешевой популярностью не гонятся.

Tags: Смоленск, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

  • А мужики-то и не знают

    Чем только наши СМИ не переполнены, какие только новости не тиражируют и пережёвывают. Но стоит случайно полистать зарубежные источники, как вдруг…

  • Взвейтесь кострами синие ночи

    Мой любимый день в году. Утром была линейка, после которой октябрята и комсомольцы возвращались на уроки, а у пионеров был законный выходной.…

  • Знай наших

    В один день сразу два сообщение о смолянах, получивших признание за пределами России. О Дмитрии Вилюнове, фотографе-анималисте, писал дважды 27…

  • Дмитрий Саймс о Егоре Гайдаре

    У меня стойкое ощущение, что эту историю я слышал ранее не менее двух раз, причём последний не так давно в программе Владимира Соловьева. Надеюсь,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments