alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Даст на тазики и умывальники

Есть повод позубоскалить.

Смоленский губернатор направил главе правительства Медведеву челобитную.

Алексей Островский обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой помочь отремонтировать общественные бани в районах Смоленской области

Мяч на стороне Медеведева. Что же ответит премьер? Денег нет, идите в баню?



Я сам любитель в бане попариться и понимаю страдания тех жителей смоленских районов, у которых бани развалились. Буду только рад, если им помогут.

Но, дорогие граждане и гражданки, я другой такой страны не знаю, где губернатор через правительство решает вопрос ремонта бани. Не царское это дело, ни губернаторское, ни премьерское. Им достаточно создать условия через налоги и льготы, чтобы эти бани сами строились и пар разводили. Раз не умеют или не знают, не голосовать за них на следующих выборах. Пусть сами в баню идут.

Чудные дела, ей-богу.


Tags: ЕР, ЛДПР, Медведев, Островский, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments