alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Даст на тазики и умывальники

Есть повод позубоскалить.

Смоленский губернатор направил главе правительства Медведеву челобитную.

Алексей Островский обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой помочь отремонтировать общественные бани в районах Смоленской области

Мяч на стороне Медеведева. Что же ответит премьер? Денег нет, идите в баню?



Я сам любитель в бане попариться и понимаю страдания тех жителей смоленских районов, у которых бани развалились. Буду только рад, если им помогут.

Но, дорогие граждане и гражданки, я другой такой страны не знаю, где губернатор через правительство решает вопрос ремонта бани. Не царское это дело, ни губернаторское, ни премьерское. Им достаточно создать условия через налоги и льготы, чтобы эти бани сами строились и пар разводили. Раз не умеют или не знают, не голосовать за них на следующих выборах. Пусть сами в баню идут.

Чудные дела, ей-богу.


Tags: ЕР, ЛДПР, Медведев, Островский, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знай наших

    Я скептически отношусь к нашим местным депутатам. Не жалую их. Но сегодня они приятно удивили. Не успели соцсети по-настоящему взбудоражиться вестью…

  • Дети разных народов

    В Смоленске много студентов-иностранцев. В основном учатся в медуниверситете и академии ПВО. Недавно они провели общественно-полезное мероприятие и…

  • Оказывается, они коровы

    Торчу дома. Жена не разрешает выходить. Мол, слишком высокая температура. Вынужденно смотрю и слушаю всё подряд. В выпуске местных новостей услышал…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments