alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Есть рыба, есть

Смоленск далеко от всех морей и лето здесь холодное. Я за всё время ни разу не купался в Днепре и не выезжал на озёра. Наверно зря, потому что:

Открытый чемпионат по подводной охоте прошел в Смоленской области

Это не фотошоп! Увидел снимок и прифигел, в другой стране устроили бы сенсацию. Пестрели бы заголовке о пойманном монстре, а тут всего навсего потеха ребятишкам.

Толстолобика добыл Александр Суханов — победитель в номинации «Самая крупная рыба» весом 31 кг 200 г.



В соревнованиях на Десногорском водохранилище приняли участия подводные охотники Смоленщины, Тулы и Санкт-Петербурга. Лучше всех выступили десногорцы, это понятно: дома и воды помогают.

Чтобы два раза не вставать, другая новость для рубрики "Знай наших".

На Смоленщине нашли саблю персидского шаха, украденную в Дагестане

Простой смоленский парень отправился в Дагестан, где гробанул музей "Кубачинского комбината художественных изделий". Всего вынес около 160 изделий, шесть сабель, три кинжала, серебряную вазу с изображением Сталина, Кирова и других вождей СССР, серебряную вазу с видом московского Кремля. Дагестанцы объявляли вознаграждение до 3 миллионов рублей за помощь в раскрытии кражи.

Но как это часто бывает, хрен бы они его нашли, если бы через полтора месяца удалой молодец не попёрся на таможню, где его задержали другие удалые молодцы смоленской таможенной службы.

Итого: украденное изъято и отправлено в музей, а воришка под следствием. Что любопытно саблю персидского шаха похищали в 1993 году. И тогда её тоже нашли, вернули и отреставрировали. Прямо-таки заговорённая сабля.

Мы часто слышим о проделках дагестанцев в Москве и других российских городах. Но вот смолянин не посрамил край родной и сделал криминальное алаверды в Дагестане. Чем вам не pulp fiction районого масштаба?
Tags: Смоленск, криминал, новости, рыба, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутриклассовая борьба с мордобоем

    Мы знаем о классовой борьбе, когда трудящиеся, ведомые рабочими вожаками, бьются за свои права против наймитов капитала. А также о такой русской…

  • Олени в смоленских лесах

    Было время, казалось, браконьеры изничтожили всю живность на Смоленщине. Слава богу, природа оказалась сильнее человеческой алчности и жестокости.…

  • Нас к торжеству коммунизма ведёт

    В заголовке шутка, а также желание заманить читателей. Говорят, правильный заголовок даёт 90% успеха. Есть в Смоленске ул.Коммунистическая. Когда-то…

  • Знай наших

    При таком переизбытке негатива в новостях очень хочется репостнуть что-нибудь хорошее. Сегодня предоставился случай. Смоленcкая школа вошла в…

  • Серые шейки — иллюстрация к написанному

    В пятницу катал по парку внучку в коляске. Пока дитя безмятежно спала, сделал несколько фото для иллюстрации к недавнему посту про хищного кота —…

  • Какие эти смоляне привередливые

    В осеннюю и весеннюю слякоть Смоленск радует раскисшими дорожками и лужами самой разной ширины и глубины. В такое время невольно подумываю о покупке…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments