alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Победное шествие

О проклятом борщевике Сосновского я писал несколько раз весной. Вот последний пост.

Лето прошло, борщевик на вольном выпасе продолжил победное шествие.

Русская дорога, просёлочная грунтовка. Иногда по ней проезжает техника, поэтому борщевик слева и справа колоннами, а в центре по пояс.


Истину, истину говорю вам. В прошлом году эти просторы были просторнее и пешему человеку не приходилось прорубать путь сквозь джунгли. С каждого зонтика упадут на землю десятки семян и прорастут весно новыми побегами.


Наступление инопланетян продолжается их не остановить.
Нужна госпрограмма по борьбе с борщевиком и выделение огромных средств, которые можно будет пилить и пилить, пока не искореним растительное чудище.
Tags: Смоленск, борщевик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идея стартапа

    Ездил к тестю. Через месяц ему стукнет 89, нрав у него тяжёлый, как бывает у стариков, когда с возрастом отдельные черты характера усугубляются,…

  • В финансисты я б пошёл

    Пусть меня научат. Названы самые прибыльные профессии и регионы России Больше всего в России зарабатывают финансисты. Их заработки в среднем…

  • Разделяй и властвуй

    Четверть века века назад купили мы квартиру в новостроящемся микрорайоне Королёвка. Там был огромный пустырь без конца и края с редкими…

  • Великий и могучий

    Был у меня давешний пост о том, как Лопатинский сад обгадили запрещающими табличками. Вчера увидел продолжение административного творчества в…

  • Шёл трамвай четвёртый номер

    Очередной смоленский автомобилист чуть было не стал претендентом на премию Дарвина. Эх, сорвалось. Прошу прощения за чёрный юмор. Тарана трамваем…

  • Друзья, я рекомендую интернет-магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ!

    http://www.onlinetrade.ru/welcome956360.html Зарегистрируйтесь и получите 150 ON-бонусов на свой счет.

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments