alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Победное шествие

О проклятом борщевике Сосновского я писал несколько раз весной. Вот последний пост.

Лето прошло, борщевик на вольном выпасе продолжил победное шествие.

Русская дорога, просёлочная грунтовка. Иногда по ней проезжает техника, поэтому борщевик слева и справа колоннами, а в центре по пояс.


Истину, истину говорю вам. В прошлом году эти просторы были просторнее и пешему человеку не приходилось прорубать путь сквозь джунгли. С каждого зонтика упадут на землю десятки семян и прорастут весно новыми побегами.


Наступление инопланетян продолжается их не остановить.
Нужна госпрограмма по борьбе с борщевиком и выделение огромных средств, которые можно будет пилить и пилить, пока не искореним растительное чудище.
Tags: Смоленск, борщевик
Subscribe

  • Как в святые 90-е

    Первый раз о "Смоленском банке" я написал в далёком 2013 году. И несколько раз возвращался к этой теме. Глянул, последняя запись в июне…

  • Новости с ковидных полей

    На той неделе вице-премьер Голикова, докладывая Путину о подъёме заражений в стране, в числе проблемных регионов упомянула Смоленскую область.…

  • Маленькие радости

    Отпуск у супруги продолжается, но ей пришлось побывать на работе для решения разных вопросов, в том числе ковидных. Возвращается радостная. Пока мы…

  • Капустные страдания

    Позавчера вернулся к родным пенатам и решил, что пора квасить капусту. Упс! Очередное разочарование в жизни. Мало нам ковидлы, так ещё это. Во всех…

  • Вновь я посетил

    Вернулся домой после десятидневного путешествия на малую родину. С прошлого года там почти ничего не изменилось, если не считать того, что люди…

  • Срок пройдёт

    А денюжки останутся. Редкий случай судебной практики. Аферист-строитель присядет на 5,5 лет. Приговор по громкому делу обманутых дольщиков…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments