alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Победное шествие

О проклятом борщевике Сосновского я писал несколько раз весной. Вот последний пост.

Лето прошло, борщевик на вольном выпасе продолжил победное шествие.

Русская дорога, просёлочная грунтовка. Иногда по ней проезжает техника, поэтому борщевик слева и справа колоннами, а в центре по пояс.


Истину, истину говорю вам. В прошлом году эти просторы были просторнее и пешему человеку не приходилось прорубать путь сквозь джунгли. С каждого зонтика упадут на землю десятки семян и прорастут весно новыми побегами.


Наступление инопланетян продолжается их не остановить.
Нужна госпрограмма по борьбе с борщевиком и выделение огромных средств, которые можно будет пилить и пилить, пока не искореним растительное чудище.
Tags: Смоленск, борщевик
Subscribe

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

  • Большая польза от демократии

    Один из признаков демократии — всеобщее избирательное право и регулярные выборы. Как будет работать бесплатное подключение к газу в Смоленской…

  • Забота без конца

    29 апреля нам сообщили, что Парад Победы в Смоленске состоится, но без участия ветеранов даже в качестве зрителей. Объяснялось заботой о…

  • Чем богаты, тем и рады

    Старушка убивается — плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А…

  • Моя политическая программа

    Голосовать только за тех кандидатов, которые: 1) За отмену перчаточно-масочных режимов. 2) За глобальное потепление! В Смоленске вновь продлили…

  • Фронтовые 100 грамм

    Фронтовые 100 грамм отменяются. Продажа спиртного в Смоленске будет ограничена в День Победы Может, в этом и есть резон. В 60-е не раз слышал от…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments