alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Победное шествие

О проклятом борщевике Сосновского я писал несколько раз весной. Вот последний пост.

Лето прошло, борщевик на вольном выпасе продолжил победное шествие.

Русская дорога, просёлочная грунтовка. Иногда по ней проезжает техника, поэтому борщевик слева и справа колоннами, а в центре по пояс.


Истину, истину говорю вам. В прошлом году эти просторы были просторнее и пешему человеку не приходилось прорубать путь сквозь джунгли. С каждого зонтика упадут на землю десятки семян и прорастут весно новыми побегами.


Наступление инопланетян продолжается их не остановить.
Нужна госпрограмма по борьбе с борщевиком и выделение огромных средств, которые можно будет пилить и пилить, пока не искореним растительное чудище.
Tags: Смоленск, борщевик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутриклассовая борьба с мордобоем

    Мы знаем о классовой борьбе, когда трудящиеся, ведомые рабочими вожаками, бьются за свои права против наймитов капитала. А также о такой русской…

  • Олени в смоленских лесах

    Было время, казалось, браконьеры изничтожили всю живность на Смоленщине. Слава богу, природа оказалась сильнее человеческой алчности и жестокости.…

  • Нас к торжеству коммунизма ведёт

    В заголовке шутка, а также желание заманить читателей. Говорят, правильный заголовок даёт 90% успеха. Есть в Смоленске ул.Коммунистическая. Когда-то…

  • Знай наших

    При таком переизбытке негатива в новостях очень хочется репостнуть что-нибудь хорошее. Сегодня предоставился случай. Смоленcкая школа вошла в…

  • Серые шейки — иллюстрация к написанному

    В пятницу катал по парку внучку в коляске. Пока дитя безмятежно спала, сделал несколько фото для иллюстрации к недавнему посту про хищного кота —…

  • Какие эти смоляне привередливые

    В осеннюю и весеннюю слякоть Смоленск радует раскисшими дорожками и лужами самой разной ширины и глубины. В такое время невольно подумываю о покупке…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments