alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

И слава тебя найдёт

Из серии "Знай наших".

Неверные смоляне дерутся на Первом канале



Телевидение становится опиумом для народа и пробивает дно за дном. Не знаю, дождусь ли, когда в прямом эфире покажут драки карликов с трансвеститами, но дело движется в правильном направлении.


Цитата:
За 46 минут на «Первом канале» произошло 4 драки, затяжная истерика и один страстный поцелуй. Нынешняя любовь Алексей, тоже ставший гостем программы, не отвернулся от Ирины, а пообещал отомстить её супругу за публичное оскорбление.


Вот такая "Санта Барбара по-смоленски".

Надеюсь, участники телестрастей получили хорошие гонорары и вернулись домой с чувством преисполненного долга. Что любопытно, в это же время на Смоленщину упал болид. Явление зафиксировали проезжающие автомобилисты на видеорегистратор.
[Небеса гневаются]

Subscribe

  • Приключение Карла Маркса в Смоленске

    Как минимум четырежды писал о злоключениях бюста Карла Маркса, что стоял на ул.Дзержинского на фоне здания Политпроса (ныне музучилище им.…

  • Ну, за Кашиных!

    Из серии "Занимательная топонимика". Есть в Смоленске ул.Каш ена. Ударение на второй слог. Кто такой Кашен, забыто давно. Напоминаю, был такой…

  • Какие наши годы, всего лишь 200 лет

    Позавчера дедушке Карлу Марксу исполнилось 200. Телевиденье вяло отметилось, но кое-кто реально праздновал. Сообщают, что на родине гения, в…

  • Рокировочка

    Одной из визитных карточек Смоленска был когда-то бюст Карла Маркса, работы Л.Е. Кербеля. Был да сплыл. Я фотографировал бюст несколько раз, но…

  • Недолгие проводы

    До свиданья, друг мой, до свиданья, Милый мой, ты у меня в груди. Фото ТАСС А в глаза-то друг другу не смотрят. Интересно, переводчица чья будет,…

  • Карл Маркс не наш

    Стоял на ул.Дзержинского бюст. Недалеко от моего дома. На мой взгляд композиция была уродливая. Голова на высокой тонкой колонне. Лет 5 назад сам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments