alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

И слава тебя найдёт

Из серии "Знай наших".

Неверные смоляне дерутся на Первом канале



Телевидение становится опиумом для народа и пробивает дно за дном. Не знаю, дождусь ли, когда в прямом эфире покажут драки карликов с трансвеститами, но дело движется в правильном направлении.


Цитата:
За 46 минут на «Первом канале» произошло 4 драки, затяжная истерика и один страстный поцелуй. Нынешняя любовь Алексей, тоже ставший гостем программы, не отвернулся от Ирины, а пообещал отомстить её супругу за публичное оскорбление.


Вот такая "Санта Барбара по-смоленски".

Надеюсь, участники телестрастей получили хорошие гонорары и вернулись домой с чувством преисполненного долга. Что любопытно, в это же время на Смоленщину упал болид. Явление зафиксировали проезжающие автомобилисты на видеорегистратор.
[Небеса гневаются]

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы снова впереди

    Есть повод для гордости. Оказывается, когда я хожу на Заднепровский рынок, то шагаю по самым крутым улицам в России. Крутым в прямом смысле, а не…

  • Крещенский день в Смоленске

    Вчера некогда было описывать, да и сегодня тоже. Даром что выходные. Зафиксирую основные моменты. Бодрым шагом в шесть утра отправился в…

  • Кому снегопад в радость

    Как нас учит диалектика, нет ничего абсолютно плохого или абсолютно хорошего. В любом деле есть положительные и отрицательные стороны. Например,…

  • Знай наших

    Я скептически отношусь к нашим местным депутатам. Не жалую их. Но сегодня они приятно удивили. Не успели соцсети по-настоящему взбудоражиться вестью…

  • Дети разных народов

    В Смоленске много студентов-иностранцев. В основном учатся в медуниверситете и академии ПВО. Недавно они провели общественно-полезное мероприятие и…

  • Оказывается, они коровы

    Торчу дома. Жена не разрешает выходить. Мол, слишком высокая температура. Вынужденно смотрю и слушаю всё подряд. В выпуске местных новостей услышал…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 42
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments