alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

И слава тебя найдёт

Из серии "Знай наших".

Неверные смоляне дерутся на Первом канале



Телевидение становится опиумом для народа и пробивает дно за дном. Не знаю, дождусь ли, когда в прямом эфире покажут драки карликов с трансвеститами, но дело движется в правильном направлении.


Цитата:
За 46 минут на «Первом канале» произошло 4 драки, затяжная истерика и один страстный поцелуй. Нынешняя любовь Алексей, тоже ставший гостем программы, не отвернулся от Ирины, а пообещал отомстить её супругу за публичное оскорбление.


Вот такая "Санта Барбара по-смоленски".

Надеюсь, участники телестрастей получили хорошие гонорары и вернулись домой с чувством преисполненного долга. Что любопытно, в это же время на Смоленщину упал болид. Явление зафиксировали проезжающие автомобилисты на видеорегистратор.
[Небеса гневаются]

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный снова едет в Смоленск

    Понравилось ему в Смоленске. Наверно хорошо встречают. Не спрашивайте, зачем я делаю перепост, если не являюсь его сторонником. Я думаю,…

  • Из Никарагуа с любовью

    Удивительную историю показали на канале ВГТРК в программе "Утро России". Она - русская, он -латиноамериканец, вместе более 25 лет Единственно…

  • Хотите верьте, хотите нет

    Удивительную новость увидел в ленте. Смоленщина — лидер по малому бизнесу, ориентированному на экспорт Давно живу в Смоленске,…

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

  • В России нужно жить долго

    После череды сообщений о неожиданных преждевременных смертях, хочется сказать о хорошем. Жизнь продолжается и в ней есть положительные примеры.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments