alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

И слава тебя найдёт

Из серии "Знай наших".

Неверные смоляне дерутся на Первом канале



Телевидение становится опиумом для народа и пробивает дно за дном. Не знаю, дождусь ли, когда в прямом эфире покажут драки карликов с трансвеститами, но дело движется в правильном направлении.


Цитата:
За 46 минут на «Первом канале» произошло 4 драки, затяжная истерика и один страстный поцелуй. Нынешняя любовь Алексей, тоже ставший гостем программы, не отвернулся от Ирины, а пообещал отомстить её супругу за публичное оскорбление.


Вот такая "Санта Барбара по-смоленски".

Надеюсь, участники телестрастей получили хорошие гонорары и вернулись домой с чувством преисполненного долга. Что любопытно, в это же время на Смоленщину упал болид. Явление зафиксировали проезжающие автомобилисты на видеорегистратор.
[Небеса гневаются]

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

  • На нашей улице праздник

    Есть праздники, которые закрепляют за определёнными воскресеньями. Например первое воскресенье июля — День работников водного транспорта, а позавчера…

  • Умеют шутить

    Синоптики тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. В том числе чувство юмора. Смолян ждёт похолодание до +28 градусов Улыбаясь, прощаемся…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments