alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Вновь я посетил

Год спустя наконец свершилось мое открытие бархатного сезона в Ллорете. Вода в море как парное молоко. Пляж полон, русских много.
Летел из Москвы а/к Royal Flights. Это дочка Аэрофлота, чартерная компания, своего рода лоукост. Приятно отметить,как и в прошлые разы вылет и прибытие прошли точно по расписанию. Претензий по рейсу нет. С июля компания приостановила онлайн регистрацию, что можно посчитать недостатком.
В пути не повезло с соседом - грузным мужчиной, который едва вмещался в свое кресло. Такой же попутчик был на "Ласточке" от Смоленска до Москвы. Количество толстяков увеличивается, этот процесс необратим.
В Ллорете поселился в Garbi Park. По цене этот отель оказался самым бюджетным на середину сентября.
Пока особых недостатков не увидел, кроме одного, весьма существенного - бесплатный вайфай только в лобби и не очень быстрый. Вот досада и засада. Прямо-таки прошлый век. Решил, что это знак свыше. Надо забыть про ЖЖ, соцкап и предаваться приятному ничегонеделанию. Ура, курортной жизни.
Tags: Ллорет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотите верьте, хотите нет

    Удивительную новость увидел в ленте. Смоленщина — лидер по малому бизнесу, ориентированному на экспорт Давно живу в Смоленске,…

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments