alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Пляжная толерантность

В Ллорет-де-Мар 5 муниципальных пляжей и все хорошо оборудованы бесплатными туалетами и душами.

Я предпочитаю Са Боаделья. Там спокойно, никто рядом не прыгает с мячом,не устраивает подвижные игры, мамаши не орут на разбалованнвх детей.

Все потому что половину пляжа занимают натуристы - почтенная спокойная публика.

Среди них есть забавные персонажи, за которыми интересно наблюдать. Например, шоколадно-лиловый негр. Черный пречерный, лысый с большими белыми зубами. Классический негр, как изображали в советской пропаганде. Приходя на пляж, он первым делом густо мажется солнцезащитным кремом, а в 11 часов перебирается под тень, чтобы не обгореть. Я невольно отворачиваюсь и прячу улыбку в ладони, чтобы не заподозрили в расизме. Приходится быть по-европейски толератным изо всех сил.

А еще каждый день появляется молодая гомосексуальная пара. Одному мужчине лет 30, второму примерно 25. С ними двое мальчиков-дошкольников. Надо полагать, приемные сыновья. Большинство пляжников смотрят на них с умилением. Но позвольте, мы точно также смотрим с умилением на любую молодую семью с маленькими детьи. Проблемы-то начинаются на переходе из подросткового в молодежный возраст. Если эти два гомика справятся с родительскими проблемами, будет им честь и хвала. Пусть выдержат испытание временем, тогда и посмотрим, есть ли место умилению
Tags: Ллорет, Са Боаделья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

  • На нашей улице праздник

    Есть праздники, которые закрепляют за определёнными воскресеньями. Например первое воскресенье июля — День работников водного транспорта, а позавчера…

  • Умеют шутить

    Синоптики тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. В том числе чувство юмора. Смолян ждёт похолодание до +28 градусов Улыбаясь, прощаемся…

  • Обыкновенная история

    Смоленск — город провинциальный и нет в нём ни размаха, ни полёта творческой мысли в области коррупции и распила бюджета. Благоустройство сквера…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments