alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Пляжная толерантность

В Ллорет-де-Мар 5 муниципальных пляжей и все хорошо оборудованы бесплатными туалетами и душами.

Я предпочитаю Са Боаделья. Там спокойно, никто рядом не прыгает с мячом,не устраивает подвижные игры, мамаши не орут на разбалованнвх детей.

Все потому что половину пляжа занимают натуристы - почтенная спокойная публика.

Среди них есть забавные персонажи, за которыми интересно наблюдать. Например, шоколадно-лиловый негр. Черный пречерный, лысый с большими белыми зубами. Классический негр, как изображали в советской пропаганде. Приходя на пляж, он первым делом густо мажется солнцезащитным кремом, а в 11 часов перебирается под тень, чтобы не обгореть. Я невольно отворачиваюсь и прячу улыбку в ладони, чтобы не заподозрили в расизме. Приходится быть по-европейски толератным изо всех сил.

А еще каждый день появляется молодая гомосексуальная пара. Одному мужчине лет 30, второму примерно 25. С ними двое мальчиков-дошкольников. Надо полагать, приемные сыновья. Большинство пляжников смотрят на них с умилением. Но позвольте, мы точно также смотрим с умилением на любую молодую семью с маленькими детьи. Проблемы-то начинаются на переходе из подросткового в молодежный возраст. Если эти два гомика справятся с родительскими проблемами, будет им честь и хвала. Пусть выдержат испытание временем, тогда и посмотрим, есть ли место умилению
Tags: Ллорет, Са Боаделья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛДПР на марше

    Партий много, кандидатов в Президенты немеряно, поэтому ЛДПР не покладая рук борется за электорат. Несмотря на лютый (для меня) мороз…

  • Сто лет в обед, а всё не едет

    Каждый раз, бывая на смоленском жд вокзале, особенно, когда перехожу на другую платформу через виадук или подземным переходом, чертыхаюсь и мысленно…

  • Мы поедем, мы помчимся

    Ожидаемая хорошая новость. Давно мечтал, жаль, когда часто ездил в Москву, такого не было. В Смоленск из столицы можно будет домчать на скорости…

  • Психбольница просит санки

    Быть больным плохо, а психически больным вдвойне. Смоленская больница в Гедеоновке давно влачит полу-нищенское существование. И в советское время её…

  • Прогулка по горячему цеху

    Смоленский фотохудожник Денис Максимов приглашает на экскурсию по ТЭЦ-2.

  • Это сладкое слово халява

    Предлагают постричься на шару. Воспользоваться бесплатной услугой, что ли? Надёжные источники сообщают: 1 и 2 марта любой желающий сможет…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments