alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Лоукост шагает по планете

Постоянно вижу негативные отзывы об авиакомпаниях-лоукостерах. И то не так, и это не эдак. Правда, критики умалчивают, что цена билета значительно ниже, а все дополнительные платные опции на усмотрение пассажира.
Сегодня вижу сообщение о трудностях Rianair, мол, рейсы отменяются, как бы знаменитый пионер дешевых авиперелётов не загнулся.
Думаю, с Rianair или без него число лоукостеров продолжит увеличиваться. Естественный процесс не остановить.
Я сейчас в отеле Garbi Park. Оказался в нём благодаря дочери - менеджера турфирмы. Она заметила предложение со значительной скидкой и позвонила мне.
- Заказывай, - воскликнул я и принялся читать отзывы один хуже другого. По мере чтения мой позитивный настрой закреплялся.
Плохо, зато дёшево!
Лоукост же. Мы люди, привычные к спартанским условиям. Жил в казармах, кубриках, общагах и даже в палатках. Ну, не сможет гостиница 4* с двухразовым питанием испортить мне настроение. Была бы крыша над головой и чистый туалет.
Сейчас вижу, не прогадал. Да, бывали отели получше, так они и стоили в 1,5-2 раза дороже.
Питание в Garbi Park не блещет разнообразием, так я приехал не за разносолами и деликатесами. Главное, количество и качество в норме. Чувство голода ни разу не посетило.
Вайфай только в лобби. Сеть перегружена и тормозит. И фиг с ней. Когда море тёплое и песочек на пляже, можно прожить без Интернета.
Что-то мне подсказывает, сетевые отели пойдут путём лоукостеров. Будут предлагать дешёвый стандартный набор. Остальное по запросу клиента. Любой каприз за ваши деньги.
А я что, меня всё устраивает. Позитивный настрой превозможет любые неудобства.
Tags: Ллорет, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крестный ход в Смоленске

    24 мая Смоленск отпраздновал День славянской письменности и культуры. Событие для нас традиционное и благостное. Обязательная и главная частью…

  • От сердца отлегло

    Я тут на днях развёл панику по поводу исчезновения нашего любимого губернатора из медийного пространства. Услышан мой тревожный голос. Наверно не…

  • Нет ли здесь антисемитизма

    Что общего между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, ну, кроме того, что они граждане США и были соперниками в президентской гонке? У Дональда есть…

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments