alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Злые языки

Когда президент Филиппин Дутерте обозвал президента США Обаму сыном шлюхи, казалось раззверзнутся небеса, грянет гром и молонья на голову маленького филиппинца.

Однако время прошло, где тот Обама? А Дутерте на своём месте. И ничегошеньки американцы поделать не могут.

Наблюдая за перепалкой двух толстячков, молодого Ына и пожилого Дональда, обзывающего друг друга и с помощью твиттера дурачками, не могу отделаться от ощущения, что бессмертный Козьма Прутков и тут руку приложил.

Слепой!— Свинья!— Дурак!— Болван!
И все друг друга с криком вящим
Язвят в колене восходящем.

Источник https://ru.m.wikisource.org/wiki/В_борьбе_суровой_с_жизнью_душной_(А._К._Толстой)

Пусть и дальше бранятся на потеху публике.
Tags: скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

  • Двое из ларца

    Смоленск удивительный город с необычными возможностями. Здесь стремительные социальные лифты работают безостановочно. Правда, не для всех. У…

  • Премьера

    Смоленский инструментальный коллектив Park Hotel представляет свою новую композицию Orion. Смотрите, слушайте и подписывайтесь на…

  • Человек с ружьём

    Вопиющий случай, который, я не сомневаюсь, останется без последствий. Охранник на базе отдыха в Подснежниках не дал проехать медикам скорой помощи…

  • На нашей улице праздник

    Есть праздники, которые закрепляют за определёнными воскресеньями. Например первое воскресенье июля — День работников водного транспорта, а позавчера…

  • Умеют шутить

    Синоптики тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. В том числе чувство юмора. Смолян ждёт похолодание до +28 градусов Улыбаясь, прощаемся…

promo alex_ishm март 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments