alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Малость прифигел

И захотел написать верноподданнический пост.

Я критично отношусь к нашему губернатору Алексею Осровскому и ситуации на Смоленщине. За него не голосовал и голосовать не собираюсь, и не отдам свой голос за ЛДПР. Но сегодняшний вечер вызвал симпатию к действующему областному начальству.

Весь день шёл дождь, сорвавший планы прогулок, и вдруг к 18 часом всё стихло и даже потеплело.

Хоть и были дела, да разве можно пропускать такой случай. Уложили внучку в коляску, и покатил я в Лопатинский сад нарезать круги по аллеям с тусклыми фонарями. В основном невдалеке от центрального входа. Там дорожки не такие разбитые, коляска катится, не подпрыгивая. Народу мало, можно сказать, практически нет.

На одном из кругов вижу силуэты двух мужчин. Освещение неяркое, но один из двоих очень уж очень похож на губернатора. Подошёл ближе, они свернули в боковую аллею, со спины не понять. Он, не он?

Двинул быстро по параллельной дорожке, обогнал свернул навстречу. Любопытство разбирает. Сближаемся. Они предупредительно остановились и даже немного напряглись. В наше неспокойное время предосторожность не помешает, а тут в сумраке движется некто в косухе, джинсах, кроссовках и в бейсболке с опущенным козырьком. И кто его знает, что он толкает, коляску или крупнокалиберный пулемёт.

Поравнялись. Точно — Островский, сам и без охраны. Его спутник — молодой рыжеватый мужчина в очках. По обрывкам фраз показалось, что идёт интервью в виде беседы в непринуждённой обстановке. Островский говорил о проблемах внутриобластных перевозок.

Я решил не задерживаться и пройти дальше в быстром темпе. Зачем создавать неловкую обстановку на тёмной аллее.

Вот так встреча. Всё-таки что-то меняется в стране, если можно запросто встретиться с губернатором в городском парке. Так, глядишь, и до президентов с премьер-министрами дойдёт.
Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор, прогулки по городу
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments