alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Москва становится ближе

Ура, ура, ура!
На маршрут выходит дополнительная "Ласточка".

«Ласточки» будут летать между Москвой и Вязьмой

У меня немало претензий к скоростной электричке по части комфорта, но я, несмотря на недовольство и критику, регулярно ею пользуюсь для поездок в Москву. Удобное расписание и экономия времени компенсируют недостатки.

Почему Вязьмя, а я радуюсь? Ответ простой, Вязьма примерно посредине между Смоленском и Москвой, в ней всегда много пассажиров выходит и садится. Дополнительная электричка от Вязьмы упрощает отъезд пассажиров из Смоленска. В проигрыше будут владельцы коммерческих автобусов, но это их проблема, пусть выкручиваются и повышают конкуренцию.

Тем не менее, хочу повторить: "Ласточка" для поездок продолжительностью более 2 часов не обеспечивает комфорт. Пусть будет скоростная электричка Смоленск-Москва, но вагоны и пассажирские сиденья должны быть другого типа. Хотя бы такие, как в Аэроэкспрессе.
Tags: Москва, РЖД, Смоленск
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →