alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Следите за руками

Перед выходными промелькнуло сообщение, что распоряжением премьера Медведева в Москве передано 14-этажное здание гостиницы Жириновскому под организацию института.

Я бы не придал значения, но смотрю то в одном, то в другом форуме возникают дискуссии. Порой насмешливые, иногда негодующие, чаще — недоуменные.

У людей короткая память. Попробую освежить.

В мае 2012 г. Медведева утверждали в нынешней должности, и в той ГосДуме количества депутатов от ЕР не было достаточным для беспроблемного голосования.

Итого: Алексей Островский, зампред Жириновского в Думе неожиданно становится губернатором Смоленской области, а фракция ЛДПР дружно голосует за Медведева.

Вы понимаете, тогда Смоленская губерния, а сегодня какая-то гостиница с клопами. Тем не менее можно погадать, не будучи политологом. С точки зрения обывателя, непосвященного в тайны Кремлёвского двора, можно предположить следующее:
— с Жириновским не до конца рассчитались, а сроки поджимают;
— это предоплата или аванс за будущую услугу;
— Алексея Островского готовят на новую должность с повышением;
— иное, нам не известное.

Следите за руками и событиями вокруг Медведева, Жириновского и Островского, может что-то заметите раньше других пикейных жилетов. Удачи!
Tags: ЛДПР, Медведев, Островский, Смоленск, пикейный жилет, тайна
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments