alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Навальный в Смоленске

Не планировал об этом писать, но вчерашний опыт сподвиг на эксперименты по увеличению трафика. А где трафик, там и вожделенный соцкап, от которого пока мало толку.

Стоило мне вчера поставить тег #Навальный, как в "Моих гостях" случилось оживление. Среди комментаторов объявился вездесущий Пупсик, который никогда ранее у меня не бывал. До этого такую прыть демонстрировали программы слежения от МТС, Сбера и Билайна. Коллекция пополнилась.

Лет 10 назад была в ходу шутка, если мобильная связь плохая и вы с трудом разбираете, что говорит собеседник, скажите громко "Путин, чеченцы, динамит!" и слышимость сразу улучшится. Потому что к вам подключится сервер ФСБ, а ему нужно чёткая запись.



На эту тумбу вчера наклеили афишу Навального, извещающую о сегодняшней встрече. Я мимо проходил, поленился фотать, не уловил политический момент. Сегодня вижу капитальную зачистку. Не поленились же в выходной, что нетипично для Смоленска. Обычно эта тумба вся обвешана и новые афиши часто клеят поверх старых.

О выступлении Навального перед сторонниками мне сказать нечего, я там не был. Пишут, что собралось около 450 человек.

Навальный назвал нашего мэра Соваренко назвал «отъявленным жуликом», на что собравшиеся ответили одобрительным гулом.

Охотно верю подсчётам и был бы организатором встречи, не проводил бы её на набережной Днепра, особенно в ноябрьскую мерзкую погоду. Обыватели и зеваки туда не пойдут, а без них численность резко падает.

Хотя с другой стороны, теперь знаем, стойких сторонников под полтыщи наберётся.

Мне Навальный пофигу. Считаю, что оппозиционному движению от него больше вреда, чем пользы, но раз он приехал в Смоленск, значит, я должен с него что-то поиметь. С худой овцы хоть шерсти клок.

Ставлю метку #Навальный и проверяю траффик. Будет увеличение, получим бесплатный лайфхак. Так победим!
Tags: #Навальный, Навальный, Путин, Смоленск, Соваренко, выборы, лайф-хак, митинг, политика
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments