alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Олени в смоленских лесах

Было время, казалось, браконьеры изничтожили всю живность на Смоленщине.

Слава богу, природа оказалась сильнее человеческой алчности и жестокости.

Ехал в д.Мольгино автомобилист и от удивления начал тормозить. Хорошо, что у него был включен регистратор. В результате получился короткий, но содержательный ролик, на котором запечатлено стадо оленей.



У кого видео не откроется, попробуйте перейти сюда.

Знатоки определили, что это маралы, которых перевезли из Алтая в местное охотхозяйство. Олени чувствуют себя вольготно и не опасаются проезжающих машин.

Чтобы два раза не вставать, краткая новость про другого удивительного автомобилиста.

Смоленский водитель совершил нарушений на 194 тысячи рублей

Это талант, скажу я вам. Не в каждом городе такого встретишь. Судебные приставы, устав ждать ответа на свои обращения, изъяли деньги со счетов должника. Сумма оказалась меньше штрафов, нарушителю отправили очередное требования, а он, обнаружив изъятие денег со своих банковских счетов, явился к приставам и учинил скандал.

Как говорится, не на тех напал. Бывал я в тех кабинетах, судебные приставы (в большинстве молодые женщины) весьма толстокожие служаки. Впечатлительные и мягкотелые там не задерживается.

Истеричные тирады внимательно выслушали и объяснили должнику, что его ждёт через 5 дней, если оставшаяся сумма не будет внесена.

Похоже, скандалиста проняло. На следующий день он принёс квитанцию оплаты и был очень вежлив, кроток и смирен. Как говорится, государство — аппарат насилия, а плетью обух не перешибёшь.
Tags: Смоленск, видео, новости, скандал, штраф
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments