alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ехал трактор по Смоленску

Сам по себе трактор в городе привлечёт внимание, а если он едет неровно и на повышенной скорости, то его обязательно остановят сотрудники ДПС. Народная примета такая.

В Смоленске задержали пьяного гонщика на угнанном тракторе

Молодой человек 29 лет заметил стоящий трактор с ключом в замке зажигания. Уж сколько раз твердили миру: не вводи угонщика во искушение, не оставляй ключи в транспортном средстве. Да только всё не впрок. В результате халатной забывчивости опасная ситуация на дороге. Отвечать придётся двоим - угонщику и нерадивому водителю трактора.

Невольно вспомнилась знаменитая песня.


Что касается пьяной выходки, то отчего же не напиться, когда спаивают.

С начала года в Смоленской области изъяли больше 72 тысяч литров незаконного алкоголя и более 127 тысяч «левых» пачек сигарет

Это в одной, не самой крупной области России. И только то, что нали и изъяли. Предстваляю масштабы теневого оборота в стране.

Чтобы два раза не вставать, забавная новость из мэрии.

Глава Смоленска категорически запретил взимать средства с родителей учеников

Так его и забоялись. Популизм чистой воды. Кто он такой, чтобы давать указания директорам школ и детских садов? Ничего не изменится, но городской начальник распорядился, а там хоть трава не расти.

Хочется спросить, а что городские власти сделали, чтобы адмиинистрация образовательных учреждений не ходила с шапкой по кругу?

Впрочем, мэр сделал допущение:

«Я могу понять плату за охрану в школе, это безопасность наших детей, однако почему родители должны вынужденно сдавать денежные средства на иные расходы»

Ну да, ну да, частный охранный бизнес - дело святое, его не трожь. Раскошеливайся родительское собрание.
Tags: Смоленск, безобразие, криминал, новости
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments