alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

  • Location:
  • Mood:

Типичное утро на речке Нечес

Река Нечес узкая и для танкеров дедвейтом выше 50 000 тонн установлены ограничения. Движение караваном только в одну сторону в светлое время суток.
Чаще всего в 6 утра начинается утреннее отход из порта. Но бывает наоборот, именно утром заводят, а отходной караван трогается после полудня, но не позже 16:30.
Однажды уже писал об этом.
В 7 утра пью кофе на мостике. Вниз по реке идут танкеры и рука сама тянется к фотоаппарату.

"Оверсиз Ширли" - наши конкуренты из Overseas Group, которые с декабря 2012 года проходят процедуру банкротства. Чудная страна - Америка.


"Игл Субару" (наша компания) идёт, коптит небо. В Калифорнии бы оштрафовали. В Техасе пока снисходят и не обращают внимание.
Кстати, в переводе с японского "субару" - это Плеяды, созвездие в северном полушарии. Единственное созвездие на небесной сфере, у которого есть собственное русское название - Стожары.


Боцман Эдуардо (филиппинец) вышел на крыло с планшетом, чтобы по моему примеру сфотографировать "Игл Бомонт".


Наш sister-ship, т.е. однотипное с "Игл Бирмингем".

Завтра и мы также пойдём на выход, а сейчас стоим и наслаждаемся покоем.
Tags: Нечес, траффик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эхма, была бы денег тьма

    Я равнодушен к богатству, мне достаточно житейского комфорта. Но тут, редкий случай, когда пожалел, что у меня нет лишней сотни миллионов рублей.…

  • Нас, мужиков, посчитали

    И статистика не радует, как и все предыдущие переписи. Мужчин на Смоленщине стало меньше По данным Смоленскстата, на 1 января 2020 года в…

  • Мирись, мирись

    И больше не дерись. Такое детское заклинание мы произносили в садике, сцепившись мизинчиками под присмотром воспитательницы. Что обозначало временное…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments