alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Эвакуатор вводит в соблазн

Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком.

Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку

Типичная картина — стоит во дворе машина, мозолит глаза. Стоит давно, похоже, брошенная. Кого-то раздражает, но большинству пофигу.

В один прекрасный день хозяин открывает дверь подъезда и не видит своей самобеглой коляски, которая давно не на ходу. Что такое, караул! Прибывают оперативники и не только быстро выясняют, что авто увезли на эвакуаторе, но даже задерживают злоумышленницу.



Доставленная в отдел полиции похитительница призналась в содеянноми пояснила, что обратила внимание на автомобиль в неисправном состоянии, вызвала эвакуатор, погрузила иномарку и поехала в пункт приема металла.

О женщины, вам имя — вероломство. На сей раз не повезло, на эвакуатор потратилась без какой-либо отдачи.

Любопытно, что дальше хозяин будет делать со своим автомобилем, по которому скучает пункт приёма вторчермета, и какое наказание понесёт неудачливая преступница? Если на ней нет криминала, наверно отделается лёгким испугом.
Tags: Смоленск, аферисты, жулики, криминал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments