alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Наши не докричались

Смоленские журналисты тоже были на пресс-конференции Путина. И даже махали плакатами.

— Нас перекричали представители других регионов, - рассказывает журналист «Рабочего пути» Ольга Марголина, - Все-таки мы сидели довольно далеко от президента, в седьмом ряду.



Не уважают Смоленск, да. Впрочем, я даже не представляю, о чём таком животрепещущем могли сказать смоленские журналисты. Взяли бы и поведали на страницах своих изданий, так мол и так, были приготовлены вопросы о том-то и том-то. Нет, держат в секрете. Только сетуют, что не удалось засветиться.

А между тем Замоскворецкий районный суд г. Москвы с подачи Смоленской прокуратуры оштрафовал РЖД и «Центральную пригородную пассажирскую компанию» на 30 тыс руб. за то, что:
— туалеты в электричках не соответствуют СанПиНам;
— подголовники кресел без гигиенически чехлов;
— на окнах нет защиты от прямого солнечного света.



Для РЖД такой штраф — комариный укус, покроют убытки за счёт пассажиров. Но если в электричках появятся чистые биотуалеты, это будет гигантским скачком по пути к цивилизации. Там, гляди, и остальное приложится.
Tags: Путин, РЖД, Смоленск
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →