alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Почему Грудинин — мнение окружающих

Глас народа — глас божий.

Внимаю народной молве и мотаю на ус. Вот какие интересные мысли проскакивают.

Путин не собирался идти на следующий срок. Должен был отработать 6 лет и успокоиться. Но обострилась внешнеполитическая ситуация и стало непонятно, кому из гребцов доверить галеру.

Рогозин сдулся, Дюмин себя не показал, молодые губернаторы нового призыва только накапливают опыт и политический вес.

(Думаю, Рогозин специально отошёл в тень. Да ну его на фиг, быть преемником в такое беспокойное время.)

Путин легко выиграет выборы и ситуация заморозится. С Путиным-президентом не хотят общаться мировые лидеры. Разве что крайняя нужда заставляет. А так, чтобы сотрудничать, снимать санкции, ни-ни-ни.

Вариант Ельцина "устал-ухожу" и рокировочка с Медведевым не проходят. Оба случая разовые, повторить — ещё больше навредить.


Когда возникает историческая необходимость, появляется личность, отвечающая вызову. Была бы другая ситуация, продолжал бы Грудинин выращивать клубнику и подсчитывать барыши. Судьба распорядилась, если Грудинин будет ей сопротивляться, его ждёт печальный конец. Угадает, куда его несёт вихрь, поднимется до самых вершин.

Грудинин устраивает всех и в первую очередь Путина. Не говоря уж о мировых лидерах, им не надо будет оправдываться перед избирателями и налогоплательщиками, зачем они встречаются с демоническим Владом, у которого в глазах читаются три огненные буквы K G B!

Грудинин для них свой, такой же буржуй-капиталист, миллиардер-латифундист, прикрывающийся левой риторикой. Вполне в духе времени. С ним можно иметь дело. Бизнес и ничего личного. На Грудинине нет чёрных отметин, которые посылали Путину за Грузию, Украину, Крым, Абхазию, Осетию и Сирию. Ну, что там говорить, удобный дядька, к тому же народ видит в нём второго Лукашенко, что поможет дурачить этот народ и кормить обещаниями.

Самое главное: Грудинин обеспечит личную безопасность Путину. Поднялся в лихие 90-е и слово держать умеет.

Мой прогноз:
В первом туре Путин наберёт 48%, Грудинин — 24%.
Во втором туре победит Грудинин. Всё! Какие претензии, господа? В России новый демократически избранный президент. Все процедуры соблюдены. Конституция не нарушена. Передача власти легитимная. Давайте дружить!
Мировое сообщество: Давайте! Давайте! Давно пора!

Через три месяца узнаем, какой из меня предсказатель.

УПД: Назад в будущее.
Прислали ссылку из 2010 г.
http://www.mk.ru/social/2010/09/30/533273-chelovekinevidimki.html
Любопытно-с.
Tags: Грудинин, Путин, выборы, история, политика, предсказание
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments