alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Поддержка Украины Сингапуром

Позавчера получил циркуляр по флоту компании. Пишут, что в связи с событиями на Украине понимают озабоченность украинских офицеров. И приложением к циркуляру дайджест новостей на английском языке с припиской. Если требуется, еще накопируют и пришлют.

В этой компании принудительная ежемесячная отправка зарплаты на банковский счёт.
Жадные банки и платёжные системы удерживают за перевод от 25 до 60 долларов. Зависит от суммы, страны и валюты.
Уж сколько раз на моей памяти русские, украинцы, китайцы и ряд других национальносетй просили бухгалтерию не отправлять ежемесячно, а позволить моряку аккумулировать зарплату на депоненте и отсылать, когда моряк сам решит - пора. Бухгалтерия с азиатским упрямство ни в какую. Хуже педантичных немцев.
А тут вчера сообщают новым циркуляром, что по многочисленным просьбам украинских офицеров бухгалтерия согласилась придержать их февральские зарплаты и не отправлять на "ридну неньку" до тех пор, пока ситуация не стабилизируется. Ещё одна победа Майдана. Меньше денег в кассу революции. Так держать!

Впрочем некоторые давно сообразили и открыли счета в австрийских банках. Благо Вена в полусуток езды.
Tags: да что вы говорите, про деньги
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments