alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Электронная очередь не выжила

Не люблю очередей. Ещё с советских времён возникла неприязнь.

Несколько лет назад появились терминалы электронной очереди. Одно из лучших внедрений для удобства просителей-посетителей.

В пятницу был в отделении ВТБ24, смотрю, терминал прикрыт картонкой с надписью "Отключен по техническим причинам". Талончики выдаёт дежурный администратор.

Сегодня, хоть воскресенье и последний день в году, но главпочтамт работает, а мне накануне пришла смска о прибытии бандерольки с Али-экспресс. Пришёл на почту, терминал выключён, на картонке написано, что обслуживание в порядке живой очереди.

Бандерольку я получил быстро, благо в такой день мало народа, но теперь недоумеваю. Это просто совпадение, что на почте и в банке электронная очередь отошла в историю, или это временное явление? Проведут ТО и станут терминалы краше прежнего, а очереди короче и организованней.

Или мы в начале всеобщего явления по возврату на ручное регулирование очередей?

Замечали нечто подобное?
Tags: Смоленск, наблюдения, очередь, почта
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 72
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments