alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Устремляясь в небеса

Полтора года назад случился в Смоленске скандал из-за того, что "ползучие" девелоперы дотянулись до заброшенного сквера на ул.Ногина и сделали попытку тихой сапой пустить участок под застройку.

Шел 2015 г., к 70-летию Победы патриотические настроение поднялись до такого уровня, что застройщики получили щелчок по носу и пошли на попятную.

Власти "вспомнили" о мемориале, который собирались открыть ещё в 1985 г.! И дело пошло в нужном направлении. Городскому начальству какая в сущности разница, что будет построено, но за счёт мемориала можно приобрести не только капитал, политические дивиденды тоже пойдут в копилочку.

Мемориал открыли в декабре этого года. Не всем понравилось эстетическое воплощение, я не специалист, не буду давать оценки.

Главное случилось в новогоднюю ночь.

Небо Смоленска осветили мощные лучи



Появилась в Смоленске ещё одна достопримечательность.

А что касается застройщиков, они в накладе не останутся. Есть немало пустырей, в том числе в центре города. Пусть осваивают.
Tags: Смоленск, девелоперы, мемориал, память
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments