alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Мальчишек озорной народ

Коньками звучно режет лёд.

Смоляне дождались морозов и открытия катков.

Вчера вечером толкаю коляску со спящей внучкой в Лопатинский сад и слышу музыка играет. Громко и призывно несмотря на поздний час. Пошел на звук. Точно, народ стал на коньки и кружит по льду, залитому на Марсовом поле.




Лично я не большой любитель, но знаю, в Смоленске катание на коньках — популярный досуг у горожан. Моя дочка раньше постоянно ходила. Сейчас ей, кормящей маме, не до того. Но как внучка подрастёт, будут ходить в месте.

В Лопатинском саду вход на каток платный. Цены демократичные, 50 руб со своими коньками без ограничения времени. Прокат коньков — 100 руб.

А сегодня откроется самый большой каток на площади Ленина. Его готовят с середины декабря и он вообще бесплатный. Там затраты отбивают за счёт массовости. Работают павильоны проката, раздевалки, кафе и аттракционы по соседству. На выходных яблоку негде упасть, а в хоккейной коробке идут самые настоящие баталии. Причём в командах собираются игроки в возрасте от младшего школьного до 60+.

В общем, здравствуй, зимушка-зима!
Tags: ЗОЖ, Смоленск, зима, каток, праздник, спорт
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments