alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

А мужики-то и не знают

Недавно Путин купался в проруби, и было много разговоров. Мол Путин не настоящий, а если настоящий, то кино сняли пятым дублем, потому что не нырял, а шёл по воде. И вода на самом деле была гретая, но не парила, та как снимали в павильоне на зелёном фоне для компьютерной графики.



Но самые главные претензии к крестному знамению. Акела промахнулся, а Путин перекрестился слева направо и не до конца. И не по-православному, и не по-католически, сплошные нарушения канонов.

Придётся раскрыть секрет.

Прорубь для Владимира Путина освящал скандально известный священник из Смоленска

Зовут этого негодного священника иеромонах Иаков (Степкин), который несколько лет назад прославился домогательствами к мальчику Гоше с греховными побуждениями.



О нём негодующе писал дьяк Кураев, известный своей неутомимой борьбой с содомитами в рясах.

Вот так вот, братцы. Напустил чортов поп порчу на государя нашего, батюшку и купель иорданскую. Кто в такой ситуации не замахал бы рукой не по правилам, тот первым пусть бросит в меня снежок.

Короче, все претензии к администрации Президента и канцелярии Патриарха, а царя оставьте в покое, не виноватый он. Бояре плохие, а попы ещё хуже.

Всё поменяется 19 марта, недолго уж.
Tags: Крещенье, Патриарх Кирилл, Путин, гомосексуализм, знай наших, скандал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments