alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Американская карикатура

5-го марта уходили из Лейк-Чарльз с ворохом местных газет.
Прибыли в район лихтеровок Сабин-южный в полночь, через час прилетел швартовочный мастер на вертолёте и привёз свежую прессу. Во всех газетах пишут про Крым и Украину. Много карикатур на Путина. Так ему, так ему... Почти все не столько карикатуры, сколько злые агитки. Но одна понравилась.
Putin
Не знаю, какую сверхзадачу ставил художник, но высмеял в первую очередь своего президента и его вице.

Самая отпадная из тех, что просмотрел, Путин в виде медведя с "калашниковым" в лапе и с тату "серп и молот" на плече. Но эту поленился отсканировать.
Tags: Путин, карикатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие хитрости от большой бедности — 2

    Месяц назад написал я заметку про то, как в интернет-магазине Онлайнтрейд купил электрочайник, проработавший два дня и как сдавал его обратно. Его,…

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

  • Ндраву моему не перечь

    Лента новостей ВКонтакта забила тревогу. В Смоленске владельцев аптеки призывают не уродовать облик города Я хорошо знаю это здание. В нём…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments