alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Равнение на старших

Путин в Красноярск, смоленский губернатор — в Вязьму.

Возможно, поездка планировалась заранее и случайно совпала по времени с Путинской.

Последнее время на Алексея Островского запущен критические конвейер в местных СМИ, поэтому явление народу в районном центре — мера необходимая. Грядут президентские выборы, выдвиженцу ЛДПР следует улучшать образ заботливого руководителя, чтобы партия Жириновского не понесла репутационные потери.

С думой о народе и подрастающем поколении прибыл губернатор в детско-юношескую спортивную школу.



Хотел найти снимок в стиле "Ленин и дети", но журналисты не догадались, а ведь для "пиара" такая тема — самое что. Как же губернатор, сам бывший журналист, не догадался?

Вяземской ДЮСШ есть, чем похвалиться. Вон какой иконостас из юных спортсменов.



А между тем неутомимая "Смоленская народная газета" продолжает огонь по штабам. Ни дня без критической статьи.

У губернатора Островского снова упало

Не подумайте плохое, речь идёт о влиянии.



Губернатор Алексей Островский традиционно занимает в рейтинге влияния не самые лучшие места, балансируя на границе групп сильного и среднего влияния. И хотя он находится в середине рейтинга, его показатели постоянно падают. В январе глава смоленского региона опять ухудшил свои показатели. В результате влияние Островского снова упало – он опустился с 39-го на 40-е место.

Ну, это не критично. Регионов-то 85. Начал читать статью, думал, речь идёт о колоссальном провале. Фактически, ни о чём. Обратил внимание, текст статьи дубовый, нуждается в редакторской правке. Писал не профессионал наспех, не вчитываясь. Ещё больше заинтригован, кто же заполняет контент СмолНарГазеты. Прямо подпольщики какие-то. Даже псевдонимы не указывают, Впрочем, не моё дело. Люди борются, как могут.
Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments